搜索新闻

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

来源:投影时代 更新日期:2018-01-25 作者:佚名

    白板曾经是所有会议室的标配,在白板上涂涂改改、画画擦擦是很多人抹不去的记忆,但智能会议平板的出现,也许会彻底革了传统白板的命,因为使用过智能商务会议平台的用户,大多会爱上后者的体验,再也回不去了。

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

    在智能商务领域洞察日深的明基,近年推出智能商务系列投影机,一改以往会议室受到接线、空间、兼容、存储限制的情况。与此同时,为了释放分享便捷化、会议协同化、创意具象化等普通白板无法满足的新型会议需求,以前所未有的方式分享创意,明基智能商务会议平板横空出世。

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

    试想有这样一个工具——

    面前是触手可及的虚拟世界,通过左右滑屏可以获取各种行业讯息;拿起电子笔精细涂写,重点内容一目了然,不用作过多口头描述;开展头脑风暴会议,你一笔来我一画,灵感旋即跃然板上。

    这一切正来源于4K大屏的明基智能商务会议平板。

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

    RP55X和RP65X是明基在2017年5月发布的两款智能商务会议平板,凭借完整集成的平台化功能,为企业用户带来更加完备智能的交互式会议体验。这两支会议平板分别是55寸、65寸屏幕大小,并集成硬件、软件、第三方APP等诸多办公设备的综合功能于一体,赋予企业会议新动能。

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

    具体功能方面,明基智能商务会议平板包含书写、批注、记录、无线打印、无线投屏、音视频会议、多屏共显等众多功能,不带电脑照样开好会,不做会议记录照样无忧,手机扫码可得会议资料,改变低头疾书的会议情态。

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

    为方便多场景使用,明基智能商务会议平板还贴心配备双音响、双频Wifi和诸多接口。当会议平板处于联网状态,双频WiFi可以实现投屏设备一边使用会议平板热点投屏,同时可使用热点上网查阅资料等。

    在拥有好用的交互显示功能之余,智能商务会议平板在细节上力求完美。音箱外观上同时做笔槽设计,进行几十次磨具调整,以数学家的精算设计笔槽角度,最终实现白板笔放进笔槽时不会滚动或掉落的效果,满足使用者的每一点“强迫症”。

明基智能商务会议平板,以前所未有的方式分享创意

    企业的与时俱进伴随着会议形态的进化,“效率为王”的时代,用抽象的话语形容一个概念,不如用逻辑分明的图表进行分享。DLP投影机品牌领导者明基正为用户需求而持续精进,以提高会议室的人、环境、工具的关联性与交互性,让智能商务会议平板的终端使用者效率大幅提升,这是明基智能商务所解决的一小步,也是企业信息化升级的一大步。

最新专业显示器方案案例

AR让与明星街头合影“So easy”

增强现实(AR)如今已风靡全球,在俄罗斯,《The Bachelor》节目、俄罗斯广播公司TNT以及Russ Outd

科视液晶拼接助力爱尔兰某机场

爱尔兰西部诺克机场(Ireland West Airport Knock)是爱尔兰梅奥郡的一个机场,近来在爱尔兰Ion So

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论