搜索新闻

AEO秋田科技多功能数字传输箱再次升级

来源:投影时代 更新日期:2018-01-03 作者:pjtime资讯组

    12月20日零点,秋田科技发布了一个名为《秋田科技新品升级 》的产品宣传视频,并且表示在2018年年初,全新升级的多功能数字传输箱即将面市。很明显,这是秋田科技重新升级换代产品了。实际上,在2017年的最后一个月,就已经在微信朋友圈中曝光了秋田科技将于近日公布的升级款多功能数字传输箱的照片。AEO秋田科技正在迅速追赶上行业的潮流,一步步的更新换代,增强产品配置,厚积薄发,顺势而上。

    此次,AEO秋田科技也紧跟行业步伐,这款专为实现多业务数据汇聚与传输功能的监控传输系统机箱——多功能数字传输箱,可选装多种业务板卡,灵活拆卸组装,可称得上是监控传输系统大管家。从曝光的视频中,我们可以看到此款机箱采用高强度镀锌板整体喷塑而成,箱体具备开箱自动照明、智能温控,自动除尘功能,配置空气开关、电源防雷器和电源输出模块,内置4口光纤熔接单元。据秋田科技内部人员透露,此款机箱可广泛应用于包括城市治安监控、反恐监控、道路卡口监控、市政设施与环境管理、自然灾害监测监控、水利设施监测监控等在内的智慧公共安全项目建设。

AEO秋田科技多功能数字传输箱再次升级

    很明显,AEO秋田科技加快了新品更新的速度,距离上一款产品上市没有多久,就有新品即将面世。此款新品,又将带给我们怎么样的惊喜呢,让我们拭目以待吧。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论