搜索新闻

康冠商用获评中国海关AEO高级认证企业!

来源:投影时代 更新日期:2021-09-10 作者:佚名

    9月9日上午,深圳布吉海关领导来到深圳康冠公司,为康冠商用公司颁发了中国海关AEO高级认证企业证书,并开展了调研座谈会议,康冠董事长凌斌率队热情接待并陪同开展了调研会议。

康冠商用获评中国海关AEO高级认证企业!

    继2020年康冠科技公司荣获中国海关AEO 高级认证企业这一重要资质之后,在布吉海关领导的持续指导帮助下,在康冠商用公司全体成员的不懈努力下,康冠商用公司也被正式认定为中国海关AEO高级认证企业。

康冠商用获评中国海关AEO高级认证企业!

    荣获这一通关“VIP”卡,就相当于获得全球贸易“绿色通行证”,不仅可以在国内享受较低查验率、优先办理进出口货物通关手续、减少被海关稽查核查频次、申请免除担保等一系列便利措施和优惠政策,还可以享受与我国已经开展AEO互认的经济体、国家和地区提供的通关便利措施。此外,获得这一认证,也能极大地提高公司物料自由流转效率,为公司节约成本。

康冠商用获评中国海关AEO高级认证企业!

    在此次调研座谈会议之前,凌斌董事长陪同海关领导来到了康冠公司展厅,向领导们介绍了康冠目前的主营业务产品及及市场销售情况,海关领导对康冠的科技实力与蓬勃发展态势表示了充分肯定与赞扬。

    在调研会议上,布吉海关领导介绍了多项具体的海关惠企政策,并结合公司目前进出口工作实际情况提出了多项实用的指导建议。同时,海关领导向公司了解了当前疫情时期面临的困难,并提出将继续加强与公司的政策对接,提供更精准的暖企服务。

康冠商用获评中国海关AEO高级认证企业!

    康冠衷心感谢布吉海关对公司的帮助与支持,感谢布吉海关领导从辅导环节开始细致向公司认证组员输出专业的海关AEO知识 ,严谨指正和耐心解答疑惑,大大缩短了公司AEO认证时间,助力康冠商用提升管理水平,顺利通过中国海关AEO高级认证。

康冠商用获评中国海关AEO高级认证企业!

    未来,康冠将继续强化内部管理、优化服务配置,进一步提升贸易安全管控能力,充分利用AEO认证企业带来的便利条件,提升国际竞争力与影响力,更加坚定自信地拓展海外市场,助推深圳外贸高质量发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论