搜索新闻

号角+双低音:LALS Neo-Classical 82落地音箱

来源:投影时代 更新日期:2017-09-29 作者:pjtime资讯组

    想不想找一款能够听音乐又可以看电影的号角音箱?国内致力于号角音箱研发的雷尔斯LALS旗下就有一款新发表的Neo-Classical 82落地音箱,强调既能满足两声道音乐聆听,还能应用于多声道家庭剧院之中。

    这款Neo-Classical 82落地音箱采用两路分音设计,采用44mm钛金属振膜压缩驱动器,强调拥有30kHz的高频实力,不仅高音很厉害,Neo-Classical 82具备精确的相位调整技术与先进的音室设计,让这个单元还能正确发出厚实的中音域,也能大幅减少因讯号转换所造成的音色损失,摆脱传统压缩驱动器声音不够细致的垢病。

    原厂把分频点设定在1000Hz,也就是说再往下的频段则是交由两只8寸低音负责,振膜采用高密度碳纤维编织材料制成,拥有质轻、刚性高的特点,并且强调使用低耗损的磁气回路,让单元容易驱动又能承受大功率。

    在箱体设计部分,LALS不以常见的密集板或柳安木夹板为材料,而是改用俄罗斯特级白桦木积层夹板,密度与韧性皆高于一般MDF板材,另外在箱体内部还有经过特殊结构补强,增加箱体刚性降低谐振。

    器材规格

    单元:44mm钛金属压缩驱动中高音×1、8寸低音x2

    效率:94dB

    阻抗:4欧姆

    频率响应:35Hz~20kHz

    分频点:1000Hz

    最大建议扩大机功率:300瓦

    尺寸:250x1200x420mm(WxHxD)

    重量:33kg/单支

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论