搜索新闻

BIAMP方拓处理器-----解决小会议室里的大难题

来源:投影时代 更新日期:2017-08-31 作者:pjtime资讯组

    涉及产品:

    美国BIAMP Tesira方拓 TI音频处理器

    美国CAH MA-250功放

    美国CAH PA-228II功放

    硅谷天堂资产管理集团股份有限公司是以并购整合专业服务见长的中国领先的综合性资产管理集团。硅谷天堂坚持“价值创造、增量分享”的经营理念,为客户提供不同风险偏好的资产配置组合。

    本项目方案应用环境为一个建筑面积70平米,层高3米的圆桌讨论型远程视频会议室,涉及使用视频终端会议及电话会议需求。天创技术人员初到此项目现场时,房间已经装修完毕,家具也已摆放到位。

    会议室屋顶照明和造型原因不能配置吸顶音箱,因此只能采用左右主扩声形式,这样极有可能导致会议室的声场不均匀。通过BIAMP方拓处理器,进行声场调整,使用新一代FIR滤波器,能够保持非常稳定的相位响应,不会由分频滤波而造成不同频点延时不一致,也能保证手拉手话筒清晰扩声,不啸叫。BIAMP方拓处理器可以实现模拟电话,支持模拟电话线接入,可以通过电脑或者中控的方式控制拨号和接听电话;可以实现电话与视频会议的背靠背使用,实现不同形式的远程会议互通的可能。

    甲方一致评价此套会议扩声系统功能非常完善,扩声清晰,模式切换顺利简便,使用效果满意。焕然一新的音频系统使得该会议室有着声音均匀清晰的会议环境,智能化的切换控制、可靠的系统稳定性,充分满足了硅谷天堂日常会议和活动的要求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论