搜索新闻

剧院影音享受 雅马哈YamahaRX-V583系列扩大机

来源:投影时代 更新日期:2017-08-23 作者:pjtime资讯组

Yamaha RX-V583.jpg

    Yamaha向来以优异的音场还原DSP技术闻名。最近,Yamaha推出了全新的RX-V83系列扩大机,除了搭载原厂向来引以为傲的Cinema DSP 3D技术,在声音方面支持Dolby Atmos与DTS X天空声道,带来包覆感更佳的剧院影音享受。

    RX-V583为RX-V83旗下的7.2声道AV扩大机,沿用Yamaha长期研发累积而来的全纯净音质设计概念(Total Purity Concept),前、后级与DAC电路区块分明,并分别搭载独立的电源供应,各声道也采用独立的放大电路以及PLL频率电路,而机箱设计也考虑到抑振与散热效果,避免不必要的震动以及过高的温度影响电路工作。如此设计,让RX-V583各声道在6奥姆承阻下,瞬间功率可达115W。

    这款7.2声道AV扩大机还搭载Yamaha长年研发而出的Cinema DSP 3D技术,就算在有限的喇叭数量下,也能够模拟出5声道剧院效果以及后方环绕的音场效果。针对调校较为困难、却又在影片扮演重要角色的低频,还搭载了「Extra Bass」低频增强功能,以及「Subwoofer Trim」重低音修饰功能,弥补喇叭形体以及空间的缺陷。

    RX-V583具备以太网络插孔以及Wi-Fi联机功能,支持便利的DLNA影音播放,播放格式可以支持至92kHz / 24bits的PCM档以及5.6MHz/1bits的DSD档,并具备Gapless Playback无间断播放功能,让您聆听长篇幅的歌剧与交响院时,不会因为曲目间发生中断而打断您聆赏音乐的兴致。

    影像方面,RX-V583搭载4入1出HDMI端子,除了支持4K Ultra HD / 60p的影像格式,更具备Dolby Vision动态HDR译码,让您感受依据画格调整的动态明暗效果,以及高达12位的色彩表现。

    功能强大的RX-V583,具备YPAO自动音场校正功能,帮助您摆放喇叭,另外也同样支持蓝牙、Airplay无线播放以及Spotify等音乐串流播放平台,透过Yamaha开发的Musicast功能,更可以其它支持Musicast的播放装置无线联机,进行多室播放,成为您家中多媒体播放中心。

Yamaha RX-V583a.jpg

    器材规格

    Yamaha RX-V583

    型式:7.2声道 AV扩大机

    平均输出功率(20Hz-20kHz, 2ch driven):80 W (6 ohms, 0.09% THD)

    HDMI输入/输出:4入1出

    USB输入:USB Memory、Portable Audio Player

    网络槽:Yes

    Wi-Fi:Yes

    AirPlay:Yes

    蓝芽:Yes

    前AV输入:USB / Mini Jack

    光纤数字音频输入/输出:1/0

    同轴数字音频输入/输出:2/0

    模拟音讯输入/输出:4/0

    复合影视输入/输出:3/1

    Preout:Subwoofer×2

    耳扩输出:Yes

    尺寸:35×161×327 mm

    重量:8.1 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论