搜索新闻

又一款高颜值新品亮相 TCL P6超清薄电视全方位解析

P6真实澎湃好声音
来源:投影时代 更新日期:2017-08-11 作者:凌云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

P6真实澎湃好声音

    TCL P6在音响方面搭载了Conchs sound音响,声音效果极其出众,并有杜比DTS双认证、虚拟环绕声、智能听音场景。DTS双认证,双解码,无损音质,完美呈现;虚拟环绕声使得原音再现,如临其境。

又一款高颜值新品亮相 TCL P6超清薄电视全方位解析

    智能听音场景则为声音提供了更多乐趣,譬如蓝牙单独听、声音回传、夜间模式,蓝牙单独听可以通过手机听声音,关闭电视屏幕,也可以关闭电视屏幕通过USB来听声音。夜间模式可实现智能调节,看电视的同时不影响家人休息。

    TCL P6系列超清薄电视的发布,也获得了诸多业内人士的一致好评,并给予了高度评价,P6是TCL在通过深入调查研究消费者市场需求后充分发挥自身匠心工艺和品牌价值的精品,势必将成为下半年彩电市场中的一匹黑马,未来市场表现值得我们期待。

上一页 1 2 3 4 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论