搜索新闻

又一款高颜值新品亮相 TCL P6超清薄电视全方位解析

人工智能小T,让P6更加智能
来源:投影时代 更新日期:2017-08-11 作者:凌云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

人工智能小T,让P6更加智能

    在交互体验方面,TCL P6系列超清薄电视不仅搭载了人工智能小T,通过语音识别、自然语言处理、机器人视觉、用户画像等技术的应用,让人机交互更自然、内容获取更便捷、场景应用更丰富。

又一款高颜值新品亮相 TCL P6超清薄电视全方位解析

    同时,TCL P6系列超清薄电视还通过网络加速器、多屏互动等丰富应用,极大解决了年轻消费群体日常生活中观影、互动的痛点。多屏互动是基于智能互联系统,通过对用户生活痛点的观察,提出的一套问题解决方案,通过手机等移动设备与电视无线连接,完成多个屏幕之间的互动。

又一款高颜值新品亮相 TCL P6超清薄电视全方位解析

    此外,TCL P6系列超清薄电视还可实现无遥控语音、图像识别、声纹更多识别、影音直达、资讯直达、操控直达等功能一步直达,简化用户操作,让用户体验更佳。另外还有秒速开机,快速开机不用等待。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论