搜索新闻

借FionTu之音 | 解决总理“心头事”

来源:投影时代 更新日期:2017-08-01 作者:pjtime资讯组

    7月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到中国电信、中国移动、中国联通公司考察并主持召开座谈会。

借FionTu之音 | 解决总理“心头事”

    【李克强鼓励三大运营商:进一步挖掘潜力提速降费】李克强31日考察三大基础电信企业时,在每家企业都仔细询问降费幅度与流量消费变化等情况,鼓励企业进一步挖掘潜力提速降费。总理说,提速降费不仅顺应用户呼声,也能薄利多销提高企业竞争力,同时助力“互联网+”蓬勃发展,加快新旧动能转化步伐。

    随着网速、资费问题再次被李克强总理提及,三大运营商终于开启了 “自我革命”模式,纷纷宣布大幅提速、降费! 

    
    “FionTu之音”已不是第一次(保)服(障)务(重)国(大)家(会)领导(议)人,亚投行、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家五方会谈、建军90周年朱日和军演、中美双边经济论坛、夏季达沃斯论坛、中欧教育部长会议、杭州G20峰会、G20央行财长会(上海)、G20贸易部长会(成都)第二、三、四次G20协调人及财经副手会等重大国内、国际性高端会议现场。

    FionTu会议系统的性能稳定,人性化,简约风,,是用户的不二的选择!

    大量的高级别会议选用FionTu会议系统,显示FionTu作为智能会议系统领域的行业佼佼者!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论