搜索新闻

低失真大功率:瑞士天琴Orpheus Heritage后级

来源:投影时代 更新日期:2017-07-31 作者:pjtime资讯组

Orpheus Heritage.jpg

    Orpheus旗舰Heritage系列共有两部后级,一部的型号是Power Amplifier,另一部则是还未上市,但即将要上市的Ultimate Power Amplifier,从型号上即可得知Ultimate Power Amplifier比Power Amplifier更大,而本篇要介绍的则是Power Amplifier。

    Heritage Power Amplifier后级虽然较「小」台。但也已具备250瓦/8欧姆输出功率,对于绝大多数喇叭而言已十分够用。为了让Heritage后级有最大的使用弹性,Orpheus赋予其三种模式,分别是立体声模式、bi-amp模式,以及单声道模式。立体声模式不需多言,bi-amp模式则可变为二部独立的扩大机,可分别驱动同一支喇叭的不同音路。单声道模式则是将二声道桥接,立即可变身为一部具备1,000瓦/8欧姆功率的巨兽。

    Heritage后级内部采完全的双单声道架构,亦即内部根本是二台独立的扩大机,有各自的电源变压器与放大电路板,如此可将电路之间的交错干扰降至最低。Heritage后级的电路设计极为精密,在立体声模式时,8欧姆负载200瓦大功率输出时的总谐波失真仅0.01%。内部具备多重措施不断监测扩大机的瞬间功率、电流、电压、温度等状况,可确保机体永远在最正常的状态下工作,以免伤了您宝贵的喇叭。

Orpheus Heritage1.jpg

Orpheus Heritage2.jpg

    器材规格

    型式:AB类后级扩大机

    功率:250瓦/8欧姆×2,桥接成单声道1,000瓦/8欧姆

    输入:非平衡RCA×2,平衡XLR×2

    频率响应:20Hz ~ 20kHz / ±0.06dB

    总谐波失真:110dB

    讯噪比:105dB

    尺寸:440×420×200 mm

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论