搜索新闻

LG美国推出超薄OLED酒店电视

来源:投影时代 更新日期:2017-07-24 作者:pjtime资讯组

    日前,LG电子美国公司(LG Electronics USA Inc.)推出了LG OLED壁纸(Wallpaper)酒店电视65EV960H。

    新闻稿称,65英寸机型仅3.86mm厚,可满足宽视角观看需求。

    新款酒店电视采用薄型扁平电缆,使其能与墙壁齐平。其还配备Pro:Idiom的数字版权管理系统和LG的Pro:Centric智能应用平台,使用户可以采用交互平台浏览LG的内容。此外,其还支持4K和高动态范围(HDR)格式。

    LG电子酒店业务部副总裁Michael Kosla表示:“LG OLED壁纸酒店电视能够展现OLED无与伦比的特点,提供当今最佳的图像品质,其精致的外观将不仅吸引客人的注意,更会为其留下持久的印象。作为全球首台酒店用LG OLED壁纸电视,这一创新的显示设备必将彻底改变豪华酒店和度假村为客人提供更加卓越室内体验的方式。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论