搜索新闻

博乐信息与三通特发战略签约 共筑AR商业新高度

来源:投影时代 更新日期:2017-07-12 作者:pjtime资讯组

    深圳市服务贸易协会作为企业之间的纽带和桥梁,促进着企业之间交流合作、资源共享。在协会积极引荐下,深圳市博乐信息技术有限公司与深圳市三通特发科技有限公司经过深入的交流探讨,秉承着共同的发展目标达成战略合作。6月30日,在深圳市服务贸易协会三届二次年会上,博乐信息与三通特发成功签署战略合作协议,双方将务实合作,携手共赢未来。

图片1.jpg

深圳市服务贸易协会三届二次年会现场

    全国领先的AR/VR技术多场景内容运营服务商——博乐信息从2015年开始专注于AR/VR应用领域的技术开发、内容制作、方案整合、商业化推广等服务,拥有AR互动内容创新能力、整体运维管理能力、丰富的AR商业场景实战经验等领先优势。此次战略合作的三通特发是一家专门从事光电信息材料,环保节能材料和复合材料产业技术转化和研发的科技型公司,在智能玻璃核心材料和智能玻璃应用领域颇有建树,发展态势良好。

图片2.jpg

博乐信息董事长朱文臻与三通特发副总经理陈百战签约现场

    两家高科技企业将聚焦智能玻璃与AR互动的完美结合,在产品研发、解决方案、客户合作等方面展开深入合作,强强联合,优势互补,服务更广泛的商业领域。博乐信息的AR/VR整体解决方案、AR大屏互动解决方案、传统屏幕智能升级解决方案目前已成功加速了机场门店、影视院线、传媒广告、自动售卖机等领域的业务发展,而结合了三通特发的智能玻璃高科技之后,将激活显示墙、显示屏、拼接屏、电子白板等存量市场的应用价值,开创AR互动商业新纪元,为广大用户创造巨大价值。

图片3.jpg

博乐信息与三通特发交流沟通

    据悉,这并非是博乐信息首次对外战略合作。早在2016年5月,博乐信息就与国内最大机场商业集团蔚蓝时代签署战略合作协议,其明星产品引力透镜入驻蔚蓝时代全国30个机场400多家线下门店,大幅提升机场门店品牌形象和营业额,加速了机场零售商业结构的升级转型。博乐信息机场商业的试水成功,引来了众多的商业机会蜂拥而至。

图片4.jpg

蔚蓝时代与博乐信息签约留影

    2017年3月,博乐信息与国内领先的影院3D行业产品和服务提供商时代华影科技股份公司达成战略合作,明星产品“引力透镜”重点进军国内各大品牌院线,助力时代华影开展品牌宣传,提升用户体验。

    2017年深圳文博会期间,博乐信息与专注于中国非物质文化遗产产业化的高端品牌“非遗生活”、独家经营深圳机场电视互动新媒体平台“新风荣和”两家品牌企业分别达成战略合作,共同开启AR互动+文化、AR互动+机场大屏的新业态。

图片5.jpg

博乐信息与非遗生活、新风荣和成功签约现场

    与此同时,博乐信息适应AR商业蓬勃发展的态势,抓住发展契机,探索AR技术在不同领域的可能性和发展性,以‘AR+’为核心的战略规划下,迅速布局落地了银行、科学馆、购物中心、教育、交通、餐饮、美容、品牌连锁等多个商业场景,实现了公司业务扩展、企业多元化发展的脚步,巩固并扩大了博乐信息引力透镜的市场影响力和竞争力。

    商业合作纷至沓来,这与博乐信息为商家带来的商业价值密不可分。博乐信息以AR互动内容为核心,为合作客户提供后台大数据分析、线上线下核销交易系统,形成AR内容+大数据+交易的商业闭环模式。在全民共享AR广告的时代,博乐信息率先提出了“体验式互动广告”的概念,将品牌广告潜移默化地植入热门体感游戏,充分解放消费者的感官,让他们能够自由地玩乐广告,分享乐趣。

图片6.jpg

2017深圳市服务贸易协会年会现场,引力透镜受众人围观体验

    “这是一个改革创新的时代,这是一个机会频生的时代,谁先把握住千载难逢的机遇,谁就能率先手握成功。”有专家预言,未来从AR产业的发展方向上来看,AR内容将会是AR产业中最早爆发的市场,以AR内容为主的博乐信息将如何把握机遇,乘势而上?我们将拭目以待。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论