搜索新闻

天创助力戴德梁行以国际化专业经验洞悉房产经济巨变

来源:投影时代 更新日期:2017-05-18 作者:pjtime资讯组

    涉及产品:

    美国BIAMP TesiraFORTÉ 数字音频处理器、墙面控制面板

    香港CAH无线手持话筒

    美国Renkus-Heinz扬声器

    西班牙ECLER功率放大器

    DTZ戴德梁行为世界顶尖的物业顾问之一,具有深远悠久的历史。公司的成立可追溯至1784年。戴德梁行在全球60个国家共有43,000余名员工为客户提供跨国房地产服务。凭借其驻各地专业人员组成的跨国网络及其对当地市场的透彻认识,戴德梁行为客户提供一贯高水平的一站式房地产咨询及顾问服务。

    此项目涉及的厅堂为戴德梁行华北总部的会议室一间。该会议室可通过隔断墙分割成四间小会议室,房间组合多种多样,如果没有一个简单的操作办法,在不同的房间组合下,就无法实现快速的切换和分配。但是通过数字音频处理器对模式的设定,就可以实现多种不同的会议组合形式,实现良好的会议效果。所以天创为其配置了一台BIAMPTesiraFORTÉ  AI作为核心音频处理器,通过处理器内的编程和设置,可以实现在墙面控制面板上一键切换不同的房间组合形式和使用需求。

    会议室的扩声采用了主扩加吸顶的扩声方式。主扩扬声器采用壁挂安装的形式分别安装在2、3两间房间内,Renkus-HeinzICX7-II的特点在于采用了4个传统的4英寸低音扬声器和三个4英寸同轴换能器,由于采用改良的贝塞耳(Bessel)配置,ICX7-II可产生紧密集中的声波束,并可将声波束直接投射到观众区,而不是投射到墙壁或天花板上,从而有效改善混响空间内的清晰度。

    另外ICX7-II的水平覆盖角度在150°时最多达3 kHz;120°时高于3 kHz,可以在大会议室合并使用时,完美的覆盖整个会场,同时保证声像统一,最终达到了良好的效果。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论