搜索新闻

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

来源:投影时代 更新日期:2017-04-20 作者:pjtime资讯组

    2017红点产品设计奖评选结果揭晓,由MIPRO所设计制造的MA-808手提式无线扩音机及ST-24萨克斯风专用数字无线发射模块,双双获得红点产品设计大奖的评审肯定,荣获红点奖!

    荣获2017德国红点设计大奖

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

    

    MA-808是MIPRO手提式无线扩音机系列中的旗舰机,拥有最优异的音质,进行升级后的MA-808提升了喇叭系统的频率响应及灵敏度,使音质更具音乐性,音量更强劲。在MA-808一体成型的坚固机箱中,整合了无线麦克风、扩大喇叭、CD / USB录放音模块及蓝牙无线传输接口,多功一体的设计创造了随处都可使用的携带式无线音响系统。而创新的可伸缩提把及滑轮设计使其更容易搬运,经济节能的充电式电池设计便于室内、户外使用免插电源,更全面的实现「携带式」的设计目标,切合一般大众的使用需求。

    荣获2017德国红点设计大奖

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

    ST-24萨克斯风专用数字无线发射模块是专为萨克斯风拾音所设计,将收音麦克风与发射器结合为一体,做到真正「无线」的传输,其独特创新的设计,让演奏家在演奏时能够完全不受线材的羁绊,创造更自由宽广的演奏空间。而MA-808和ST-24,只要透过MRM-24 2.4 GHz数字接收模块,就能构成一套扩音系统,享受乐器声音完美重现的扩音效果。

    红点盛会

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

年度获奖首展

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

红点设计博物馆

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

设计师之夜

MIPRO两项产品荣获2017德国红点设计奖

    红点奖的创办人暨执行长彼德‧赛克博士(Professor Dr. Peter Zec)表示:「红点设计奖的得奖者正在追求、采取正确的设计策略。这些产品证明了,好设计与创造商业价值是携手并进的。在红点评审团的严格评选之下,决定授与红点奖以表彰其杰出的设计质量与成功的设计策略。」

    2017德国红点产品设计大奖共有来自全球54个国家、超过5,500件产品参赛。由39位国际评审亲至德国埃森评选现场,实地讨论、逐一评鉴每一项参赛作品。今年台湾共有91组团队获奖。

    红点评审团每年由独立设计师、设计相关系所教授及专家学者组成,逐一检视作品并颁予红点奖给设计质量与创新优异的产品。评审们不同的背景来历,让即便是跨文化的作品也能够被评鉴,并确保评选结果的公平公正,甚至能成为全球设计策略的指标。

    红点盛会将于2017年7月3日于德国埃森的阿尔托剧院举行,当晚紧接着在红点设计博物馆举办设计师之夜及年度获奖首展的开幕,年度获奖首展展期自2017年7月4日至8月6日。

    

关于红点设计大奖

    红点设计大奖的历史可追溯至1950年代。为了促进大众对设计世界的认识,德国北莱茵-威斯伐伦邦设计中心(Design Zentrum NordrheinWestfalen)开始建立优异产品的选拔机制,吸引全球各地的设计师纷纷前来角逐。1955年后,设计中心开始因办理国际设计竞赛富有盛名。如今,「红点」已在全球拥有高辨识度与接受度,是好设计的象征。为了能专业鉴定各领域的设计产品,红点设计大奖设置三项设计竞赛:「红点产品设计大奖」、「红点传达设计大奖」,以及「红点设计概念大奖」。红点设计大奖是全球最大的设计比赛之一,2015年,红点设计奖就收到来自70个国家以上,超过17,000 件的作品投件。更多信息请参考:www.red-dot.de

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论