搜索新闻

引力透镜斩获“2017CITE创新产品与应用奖”

来源:投影时代 更新日期:2017-04-13 作者:pjtime资讯组

    4月9日,亚洲规模最大的电子信息综合性博览会——第五届中国电子信息博览会(CITE 2017)在深圳会展中心盛大开幕。当晚举行的 “2017CITE创新之夜”颁奖盛典上,“2017CITE创新产品与应用奖”榜单全球首发,深圳市博乐信息技术有限公司凭借“引力透镜”荣获2017CITE创新产品与应用奖,工信部领导及深圳市领导出席并颁发奖项。

第五届中国电子信息博览会(CITE 2017)

CITE 2017创新之夜

    据了解,此次2017 CITE创新产品与应用奖由行业内技术专家、顾问咨询机构、权威媒体等组成评奖委员会,从上百种创新产品中审核挑选,按照技术领先性、市场竞争性、设计新颖性、功能适用性、环保先进性等指标,对参评项目进行严格评审,最终评出获奖者。

深圳市博乐信息技术有限公司的引力透镜在本次大会中荣获“2017CITE创新产品和应用奖”,运营总监李恩祥(图正中)代表公司领取奖杯

    经过多轮筛选评比与层层角逐,“引力透镜”在众多入围产品中脱颖而出,凭借其创新的设计理念、领先的技术、丰富的应用场景荣获本届大会创新产品与应用奖,工业和信息化部电子信息司巡视员胡燕,工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖亲自为博乐公司颁奖,这代表着业内技术专家、媒体等社会各界对于引力透镜及广泛应用价值的高度认可。

    “引力透镜”是融合AR、VR、3D体感、人脸识别等技术的大屏互动娱乐一体机,将数字信息、三维虚拟模型及场景精确地叠加显示到真实场景中,用户可以通过简单自然的手势进行互动体验,同时凭借广告元素的无缝植入为品牌客户线上、线下引流提供了有力支持。

    “引力透镜”自去年进入市场以来,已与国内最大的机场商业集团及多家影视院线、银行、科技馆达成战略合作,目前在布局全国30个机场,400多家线下门店。

    此次参加CITE2017,引力透镜带来了全新的游戏体验,进一步感受虚拟世界与现实世界的无缝结合,吸引众多观众围观,现场排队体验者络绎不绝。为了回馈广大的用户,博乐信息在现场举行游戏打榜活动,体验者不仅可以通过扫描免费获取酷炫逼人的照片,深度体验游戏进入排行榜前列的玩家还能幸运获得博乐信息提供的丰厚奖品,活动将一直持续到4月11日展会结束,广大观众千万不要错过。

    为了让更多的体验者能够真实感受到引力透镜AR/VR娱乐互动带来的快乐,2017年引力透镜还将广泛布局体验馆、展会、广告媒体、房地产、餐饮、旅游、电子商务等众多领域,持续为客户创造更大价值!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论