搜索新闻

Sennheiser无线和耳机技术斩获第32届NAMM TEC杰出技术成就奖

来源:投影时代 更新日期:2017-04-01 作者:佚名

    音频专家Sennheiser在1月21日举办的颁奖典礼中被NAMM基金会授予“无线技术”和“耳机技术”类杰出技术成就奖。Sennheiser现场演出与音乐业务部门的负责人Jürgen Kockmann领取了这两个奖项。

    Sennheiser凭借其evolution无线G3-A1频段产品和HD 25 PLUS耳机而荣获TEC奖,Jürgen Kockmann表示:“我们感谢NAMM基金会再次认可Sennheiser对客户的承诺以及在无线和耳机技术领域中的不懈创新。我们的evolution无线 G3-A1频段系统旨在帮助客户解决整个业界在面临频谱重新分配时所遇到的诸多挑战,而HD 25 PLUS耳机则是Sennheiser对久经时间考验的经典之作的再次优化与提升。”

    新频段产品荣获高荣誉

    去年夏天,Sennheiser为其广受欢迎的ew 100 G3无线话筒和ew 300 IEM G3无线监听系列推出支持新频段的新版本,从而覆盖了470-516 MHz的频率范围。新频段的推出是为了应对北美未来重新分配频谱,以便为Sennheiser客户提供更多选择,使其能够在未来也能获得高质量的无线音频。

对久经时间考验的经典之作再次优化升级

    2016年NAMM展会上推出的HD 25 PLUS被授予“耳机技术类“杰出技术成就奖。这个更新的版本包含一条直形和一条螺旋形的钢丝电缆,从而增强了这款经典监听和广播耳机的性能。此外,新版本还新增了一个耳机便携包,还额外配备一套丝绒质地的柔软耳垫。

    自TEC基金会1990年成立以来,Sennheiser和Neumann总共获得25项杰出技术成就奖,并且有7个产品入驻TECnology名人堂,其中包括今年入选的Neumann U 67话筒。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论