搜索新闻

席媒无纸化会议客户端应用于某石化公司

来源:投影时代 更新日期:2017-03-28 作者:pjtime资讯组

    无纸化会议系统是一套支持多会议室多会议管理的网络会议系统,以协同工作为主线,从根本上改变了企业的传统会议管理模式,为企业构建起了一个全面的会议管理平台。采用无纸化会议系统可以有效的提升企业的工作效率,为了响应环保号召,与时代接轨,某石化引进了一套席媒无纸化会议系统,大大提高了日常办公和开会的效率。

席媒无纸化会议客户端应用于某石化公司

    席媒无纸化多媒体会议会议平板终端,具有外形小巧轻薄的优点,适合当代会场氛围,功能简单实用,节能环保,内置高容量聚合物锂电池,开会时间保障有力,保密性强。

席媒无纸化会议客户端应用于某石化公司

    本产品采用嵌入式开发,基于Arm/x86架构,支持操作系统Android/window7。后台系统集中操作,方便会场布局管理,服务信息快捷显示。对外的液晶屏可真彩显示桌签内容,如会议主题、会徽LOGO、与会者人名、职务等信息,美观大方,提升了会议档次,体现了对与会者的崇高尊重,另一方面通过替代传统纸质桌签,后台集中发送桌签内容到各个桌牌,极大减轻了人力消耗与一次性纸质桌签的浪费,充分响应了通过技术进步来实现节约环保的国家政策。

席媒无纸化会议客户端应用于某石化公司

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论