搜索新闻

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

来源:投影时代 更新日期:2017-03-09 作者:pjtime资讯组

    2017年2月22-25号第十五届广州国际专业灯光、音响展览会已落下帷幕。无线音频专家MIPRO携全系列无线音频产品亮相本次广展。虽然展会期间广州的气温骤降10度,但并不影响MIPRO展位上的观众观展的热情。MIPRO展出了专业无线麦克风、无线扩音机、天线系统、监听系统等众多无线产品,都获得了广大客户的关注和认可。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    本次的展会中MIPRO除了展现以往成熟稳定的各系列无线产品之外,还带来了一些新品以及最近获得重大奖项的产品,这些都在展会中吸引了广大观众的目光。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    TA-80具有平坦及宽广的频响(frequency response)、超低综合失真(THD)及底噪(noise floor)、快速暂态反应(transient response)、超强抗干扰及高讯噪比(S/N ratio)的特性,足以解决有线麦克风使用上受到连线束缚的困扰与传输特性的劣化,更解决传统类比式无线传输的品质缺失,是唯一能将名贵的高级麦克风的音质,达成原音完美重现的最佳传输工具。

    TA-80发射转接器可以插接各种电容式麦克风,提供可切换12/48V及高达10mA负载电流的内建幻象偏压,也可以插接各种动圈式麦克风,并可将幻象电压关闭。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    MIPRO在广展隆重推出多款乐器专用的无线乐器麦克风,涵盖的乐器有小提琴,大提琴,木吉他,电吉他,萨克斯风,二胡以及近年很热的木箱鼓。MIPRO为这些乐器麦克风的设计专门组建研发团队,通过与乐器生产企业,乐器应用的专家老师,众多演出团队,声学专家的沟通与合作,历经无数个日夜,无数次声学调试而研发而成。

    MIPRO台湾总部项目负责人庄工表示:我们通过对乐器的深入研究,去发掘每项乐器发声的共鸣点,声音曲线来确定话筒的拾音位置,话筒的阻抗及参数调节,来更好的针对乐器来拾音。为了能达到更佳的声音效果,我们决定采用2.4G的数字无线接收系统作为搭配,用数字的音频处理,将乐器的发声做到原音重现。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    在无线扩音器的领域中,MIPRO的产品历来已性能稳定,声音清晰,功能强大著称。而这次展出的亮点中就有无线扩音机MA-708,这款机型曾在2016年获得德国红点设计大奖,低调简约的设计,但功能强大。搭配双无线发射,内置蓝牙和MP3播放功能,带VOP播放优先设置,均衡可调,D类高效功率放大器,HIFI音效。在2017年初,MA-708还获得了台湾精品奖,再次证明了这款产品在市场的实力和价值。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    无线麦克风系统是MIPRO的强项,具有很高的发射和接收稳定性,声音清晰,特别是ACT-828/818数字系列的无线麦克风,声音的还原度可以接近有线的水平。其中近年来演出和广电广为应用的ACT-748,四通道真分集设计,稳定性高,成为MIPRO无线在市场的新突破点。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    除了MA-708这款荣获国内外设计大奖的产品之外,其实MIPRO的扩音器还有不少值得称赞的产品,比如MA-505获得2016台湾精品奖,重量和大小都比MA708小30%,但功能却很齐全,声音效果还是那么赞。MA-100这款无线喊话器有单通道和双通道可选,设计迷你精巧,代表着MIPRO设计团队的超前与强大。

MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展MIPRO携新品闪耀亮相2017广州灯光音响展

    展位上吸引了众多新老客户,现在的展会已经不仅仅是一个品牌和产品的展示的功能,更多是提供了一个平台,让众多新老客户从全国乃至全球各个地方远道而来相聚在一起,一起联络感情,探讨未来的合作与发展。

    MIPRO在2017的广展展中收获良多,不断推出的新品更展示了MIPRO的实力与活力,我们坚信,好的产品,过硬的技术是品牌发展的重要因素,也是市场竞争的核心竞争力。MIPRO在不断的前行,感谢每位客户的支持,我们会做得更好。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论