搜索新闻

全能冠军.精钢王:创维G6A新品电视首测

来源:投影时代 更新日期:2017-03-20 作者:eileen
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    每一年的春季电视行业都会热闹非凡,赶在大家高调召开发布会带来新品的前面,创维率先低调的推出中端定位全能冠军.精钢王——创维G6A系列,并开启智能电视DDR4时代,结合搭载全新升级酷开系统5.8,让这个系列成为同行同价位阶段的“全能冠军”。听人说不如亲眼见,创维G6A系列55英寸版本来到了投影时代评测室,让我们第一时间去感受“全能冠军”的魅力所在。

    外观篇

    接触一台电视的第一印象,肯定是看到电视的外观,创维G6A号称“精钢王”,整机边框采用特殊金属材质一次热弯成型工艺,对比拼接工艺,保证了电视边框结构的稳定性,牢固可靠;后壳采用纯钢材质,强度高,散热好,能够避免塑料材质易老化、掉漆严重、散热差等问题。这就是“精钢王”名称的来历。

全能冠军.精钢王:创维G6A新品电视首测

正面靓照

    从测试样机的正面来看,和一般的大屏平板电视无太大差异,采用超窄边框设计,屏占比更大,显示视野更加开阔,屏幕下方有创维Logo标志,同材质系底座,稳固、简单。

全能冠军.精钢王:创维G6A新品电视首测

背面实景

全能冠军.精钢王:创维G6A新品电视首测

底座特写

全能冠军.精钢王:创维G6A新品电视首测

接口有序排列

    从电视的背面我们可以看出,整机一体性设计很好,在电视背面的左侧,有横向和纵向两排接口,有电视机的开关键,背面右侧有电视机电源线接口,布局合理,简单易懂,中间是电视的规格标签,可以知道这款电视的基本信息。

全能冠军.精钢王:创维G6A新品电视首测

遥控器是不是有古典味儿

    要和电视一起说的还有一个重要配件——电视遥控器,创维G6A的遥控器比较一般,和以前的老电视遥控器差不多,不是那么的时尚,采用数字键+操作键布局,上手快,操作一键直达,这款电视的遥控器不支持语音,因为创维G6A专门设计了“酷开精灵”,这在后面会着重讲。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论