搜索新闻

安徽力压湖南成“K歌之王”,海信公布互联网电视K歌数据

来源:投影时代 更新日期:2017-02-24 作者:佚名

    时下最火的音乐类综艺节目《歌手》本周末将继续在海信互联网电视同步播出,观众将再度享受视听盛宴。据悉《耳畔中国》《围炉音乐会》《梦想的声音》等音乐综艺节目均可在海信聚好看观看。

安徽力压湖南成“K歌之王”,海信公布互联网电视K歌数据

    除了综艺外,海信互联网电视聚好看还开设“音乐专栏”,汇聚了周杰伦、鹿晗、TFBoys、凤凰传奇等歌星的作品目前海信互联网电视已上线17000+部音乐资源,让热爱音乐的用户尽情畅享。

    海信聚好看的视频资源满足用户对音乐“看”和“听”的需求,而与天籁K歌的强强联手则让用户能在自家客厅唱KTV。海信互联网电视搭建起了“看+听+唱”全方位的音乐生态格局。在“海信聚好用K歌大赛”中,用户参与热情高涨无疑证明互联网电视K歌已成为大众客厅娱乐的重要需求。

安徽力压湖南成“K歌之王”,海信公布互联网电视K歌数据

    从海信互联网电视大数据来看,安徽省、湖北省、湖南省成为喜爱K歌用户的聚集地,流行乐和经典民乐则是最受欢迎的两大K歌曲目类型。

    相较于男性,女性用户更喜欢在互联网电视上K歌,10:00到14:00与18:00到22:00是用户一天中K歌的两个高潮时段。K歌的午高峰、晚高峰正是工作、学习之余的休憩时间,打开海信互联网电视,在完美大屏视觉体验下智能麦克风高歌一曲,已成为万千用户的娱乐新方式。

安徽力压湖南成“K歌之王”,海信公布互联网电视K歌数据

    截至2017年1月,海信互联网电视用户已突破2343万,年轻化和娱乐化是用户的两大突出特点。通过布局聚好看音乐类资源、海信聚好玩K歌粉丝活动、聚好用专业K歌应用等,海信互联网电视在视频、游戏、应用方面联合发力打造出全方位的音乐生态格局,为家庭娱乐新图景添上浓墨重彩的一笔。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论