搜索新闻

奇美材料增加对大陆子公司投资

来源:投影时代 更新日期:2017-12-22 作者:叮当

    偏光片制造商奇美材料科技(Chimei Materials Technology)日前宣布,对其位于昆山的子公司增加7300万美元投资,该公司计划将实收资本增加至1.46亿美元。

    新的资本注入后,奇美在昆山子公司的持股仍将保持在50%以下,而其目前的持股比例为49%,该公司在向台湾证券交易所提交的文件中这样表示。

    公司董事长何昭阳曾于11月透露,奇美计划在五年内在大陆建设3条2500mm偏光片生产线。其中一家工厂已经于11月初在昆山开工建设。

    首批2500mm偏光片生产线将于2019年第二季度投产。

    11月份,奇美综合营业收入实现新台币10.8亿元(约合3602万美元),同比增长33%。截至11月,公司累计实现营业收入新台币103.45亿元,同比增长10.2%。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论