搜索新闻

纯粹模拟:PMC 推出最新Cor合并扩大机

来源:投影时代 更新日期:2017-12-11 作者:pjtime资讯组

blob.png

    Cor是英国PMC旗下最新推出的合并扩大机,今年5月份的德国慕尼黑音响展才刚刚和大家见面,当时搭配的是自家fact.12落地音箱,据本站总编辑现场试听后指出,声音表现相当不错喔!原厂表示,他们在研发音箱时需要用扩大机来搭配试听,可是在这个过程中却常常发现扩大机有问题,而不是PMC的音箱有问题。既然如此,PMC本身有主动式音箱产品,在设计放大线路上并不是问题,那就干脆自己来设计一台扩大机好了!于是花费了4年的时间才完成这台Cor合并扩大机。

    在设计上,Cor是一台纯模拟的合并扩大机,采用A/B类放大,而且强调不会在音乐中添加自己的声音特性,以不增不减为原则,原厂形容Cor的角色就像是自家音箱一样,能够正确地还原录音原本的样貌。扩大机内使用的是达灵顿晶体,虽然是上个世纪研发出来的东西,但是经过新科技、新技术的变革,现在可以将这些达灵顿晶体全部封装在一起,所以现在每声道只要使用1颗新的达灵顿功率晶体,就能够提供每声道95瓦(8奥姆)的功率输出,4奥姆负载时可以提供120瓦输出功率。

    全机都在英国手工生产制造,具备4组RCA非平衡输入、1组XLR平衡输入端子,另外还有1组RCA Pre Out输出,可以把Cor当作前级来连接后级扩大机使用。在操作部分,除了大大的音量控制旋钮之外,还能针对左右声道平衡、高音、低音做调整,另外,Cor也提供遥控功能,方便用家坐在椅子上就可以轻松控制扩大机,不用为了任何一首曲子特别离开座位。

blob.png

    器材规格

    PMC Cor

    型式:合并扩大机

    前级

    频率响应:10Hz~20kHz(+0/-2dB)、5Hz~80kHz(+0/-1dB)

    最大增益:15dB

    总谐波失真:0.001% @1kHz

    最大输入:5.5Vrms

    最大输出:10Vrms

    后级

    输出功率:95瓦@8奥姆、140瓦@4奥姆

    频率响应:10Hz~20kHz(+0/-2dB)、5Hz~80kHz(+0/-1dB)

    输入阻抗:23.5k奥姆

    增益28.9dB

    总谐波失真:0.001% @1kHz

    尺寸:432x87.5x401mm(WxHxD)

    重量:12kg

最新家庭影院产品资讯

飞利浦电视音响套装二合一低至4288元

对于影音设备来说,不仅要有清晰的画面,还需要出色的音响效果。而针对于二者或不可缺的条件,笔者

失真再降低:AirPulse A300主动式音箱

AirPulse标榜「平民化的Hi-Fi」,要让所有消费者以最低的花费,享受到Hi-Fi性能与声音表现的音箱,

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论