搜索新闻

马剧史诗,赢康助大型室内实景剧《蒙古马》震撼呈现

来源:投影时代 更新日期:2017-11-16 作者:pjtime资讯组

    内蒙古自治区七十周年大庆献礼之作——中国最大马剧《蒙古马》大型室内实景剧自演出以来就获得了各界专业人士与观众的一致好评,该剧由国内国际一流主创团队共同策划参与,拥有400名演职人员,120匹蒙古骏马参演,是一部阵容强大,实力空前的室内实景演出节目。

    全剧通过世界一流的高科技声电光影技术,利用震撼的实景舞台、民族特色服装道具,完美结合马术、马背技巧、绸吊、高空杂技、蒙古族舞蹈、搏克、射箭等多种表演形式,营造出草原上波澜壮阔的场景。

1.jpg

《蒙古马》

    作为一部超大型室内实景剧,演员和骏马都要在巨大的舞台上表演,舞台布景广阔而立体,异形而多变。山丘平原舞台、凹凸马头建筑,叠嶂雪山幕……创新即考验。

    为了让观众有身临其境的体验,剧组孜孜以求卓越的灯光投影系统。通过多方测试、比较,最后选定了赢康提供的投影解决方案。根据节目组的严苛需求,赢康设计安装了十余台一流品牌的顶级系列投影机——科视Boxer系列30000流明投影机,为剧场营造了极具“真实感”的场景。

2.jpg

3.jpg

随着情节变化,投影设备烘托出不同的现场氛围

    赢康设计的投影系统真实还原了草原、火山、沙地、雪地、日出、月落等自然场景。同时,针对舞台中央的马头建筑、雪山幕布等舞台背景,单设了一组投影机,配合布景的变化,投影机进行灵活切换,让布景与剧情充分融合,将整场表演推向高潮。

    精心设计的灯光投影系统让舞台背景、地面和天空随着剧情不断变化,四季、时辰也在一瞬间完美转换,成功将观众带回古代战争、凄美的爱情、人马情感的历史长河之中,真实再现了马震南山、热血沸腾的震撼场景。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

借助先进的投影设备,现场背景丰富多变,使节目情节更加引人入胜

    如今,舞台的艺术表现形式已经不再局限于表演者本身,完美的光影效果可以将舞台延伸的更加广阔,为舞台表演带来质的飞跃。赢康作为业内领先的高端视音频综合服务商,将不断为客户提供专业设备和高端服务,为观众带来极致视觉体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论