搜索新闻

博浦成为深圳市教装行业协会理事单位

来源:投影时代 更新日期:2017-10-13 作者:pjtime资讯组

    2017年9月28日,博浦科技正式成为深圳市教育装备行业协会理事单位,此次受到深圳市教育装备行业协会的认可,意味着博浦科技在VR教育运用上成绩显著,处于行业领先位置。未来,博浦科技将积极推进《国家教育事业发展“十三五”规划的通知》里,提到要积极发展“互联网+教育”,全力推动信息技术与教育教学深度融合,综合利用互联网、大数据、人工智能和VR技术,探索未来教育教学新模式。与教育行业领域优秀企业,共同开创VR教育新未来。

现场

    VR教育正在改变教育行业的生态格局,随着AR、VR、人工智能、大数据、云计算等技术广泛的应用,已经改变了我们的生活。而VR教育可谓是时下最热的概念,据教育部统计,我国目前共有267300所中小学校,15833所中高职学校,2529所普通高校,295所成人高校,456所民办高校,学生总人数达1.6236亿。庞大的学生群体,加上新一代父母教育理念的升级,使得我国教育市场的需求越来越旺盛,以VR为代表的“沉浸式教育”正逐渐成为未来教育和体验式学习的新标杆。博浦科技作为富有朝气的新兴企业,凭借着深厚VR教育资源优势,独特实用的VR科教产品和专业严谨的领导管理,以及产品、研发、运营等核心技术,使得博浦3DVR创新实验室、博浦3DVR人体解剖系统、博浦3D视频课件系统、博浦3DVR科普馆等产品不断的再创新与突破。

    深圳市教育装备行业协会是由深圳市从事生产、经营、管理、研究教育装备产品的企事业单位,或有明确意愿即将转型升级从事教育装备产品的其他企事业单位,自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。协会以“为行业发展和会员服务,为教育服务,为政府和社会服务”为宗旨,在业务主管部门与会员单位之间发挥桥梁作用,在行业管理上发挥指导作用,在维护会员单位的合法权益及公共事业上发挥服务作用。

现场照片

    作为VR教育的先行者,博浦科技致力于实现教师由传道授业向引导示范转变、学生由被动应试向主动创新转变。根据我国教育现代化建设和教育创新发展需要,将虚拟现实、3D显示、VR可编辑等技术与教育相结合,汇聚国际最先进的VR技术与仿真效果,推出适合中国教育行业使用的VR产品系列,旨在通过VR技术教学,培养学生的创新意识和创造性思维,提高学生全方位多角度认知、体验事物的能力,以促进当今教育理念与教育方法的改革。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论