搜索新闻

外型更加简练利落:卓丽Chario 1016T落地音箱

来源:投影时代 更新日期:2017-01-10 作者:pjtime资讯组

    1016T隶属于意大利音箱品牌Chario旗下的Studio系列,是该系列目前唯一一对落地音箱。和自家著名的Academy系列相比,Studio系列少了厚重的原木质感,外型线条更加简练利落,更容易融入现代家庭的装潢摆设。

    采3音路4单元低音反射式设计的1016T落地音箱,搭载一只大尺寸的T38高音,一般音箱使用的高音约为25mm,但是T38的口径增加了13mm,也就是38mm的大小,软半球振膜表面有特殊阻尼涂层,而且单元周围有浅号角设计,可以控制声波扩散角度。另外还有一只130mm中音以及两只165mm低音,这三只单元的共同特色是采用纤维编织振膜,具有质轻刚性高的优点。但是,您注意到了吗?从原厂提供的1016T照片来看,前障板上只有高中低音单元各一只,至于另一只低音去哪里了?答案是配置在音箱箱体的底部。

    最后,原厂特别强调,1016T的箱体使用HDF高密度纤维板材制成,表面的木皮为天然材质,而且制造时所使用的漆料与胶水皆为环保无毒材料,就是要让您用得更安心。

    器材规格

    型式:3音路4单元低音反射式落地音箱

    单元:T38高音×1、130mm中音×1、165mm低音×2

    效率:90dB

    分频点:700Hz、1350Hz

    平均阻抗:4欧姆

    尺寸:977×205.5×290mm(H×W×D)

    重量:17.5kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论