搜索新闻

微鲸电视CES2017完成首秀并获得大奖

来源:投影时代 更新日期:2017-01-09 作者:eileen

    CES2017,是互联网电视品牌微鲸的首秀,此次微鲸不仅发布了超薄电视,还在一年一度的“2016全球领先品牌Global Top Brands”榜单揭晓中,凭借全球首款极限超薄分体电视,微鲸拿下了“全球年度电视产品工业设计奖”,并与“全球最佳创意发明智能品牌”得主Pearlty 一同成为新增的智能电视单项奖的首批获得者。

    本次微鲸共推出55、65两款超薄电视,采用了独特的三极限超薄设计,最薄处仅4.9mm,铝合金一体弯折抛光边框,铝合金拉丝一体化后盖,对称式全金属抛光中轴支架,设计风格新颖。

    微鲸和康宁合作,导光板选择了康宁Iris玻璃,可省去用于支撑塑料导光板的结构部件和空间需求,减少机身厚度,实现窄侧边框设计。

    同时,新品液晶模组使用的多层膜材架构精简为2层膜材,宣传色彩表现相较市场同类型产品提升3倍,并保持较好的功耗水准。

    在音频方面,微鲸通过研发也设计了全新音频单元,在结构上最大限度地降低了机身厚度,整机外观线条更加纤薄、简练。

    具体配置和价格方面,官方还未公布,相信距离国内发布也不会太久。翘首以盼吧!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论