搜索新闻

小降百元 微鲸K1家用投影机低价热销

来源:投影时代 更新日期:2019-05-06 作者:晶捷

    微鲸K1是一款便携家用投影机,该款产品拥有一秒自动对焦,一键开机后无需手动调价,画面自动清洗,无论移动到哪里,都会自动调整让投影画面立即清晰。目前该机有小幅度的让利,售价仅2099元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    据了解,微鲸K1家用投影机由于体积小,便于携带,自身内置11700mAh电池,投影模式续航时间最长达5小时,音箱模式续航最长达10小时。

微鲸K1家用投影机

微鲸K1家用投影机

    在系统应用方面,微鲸K1家用投影机采用了微鲸独家操作系统WUI。WUI系统深度基于安卓5.1定制优化,安卓5.1的稳定性与流畅性也是有目共睹的。系统整体采用了Metro风格,上下级瀑布流式的操作逻辑非常符合大部分用户的习惯,这样会降低用户的学习成本,更易上手。

    资源上,微鲸K1家用投影机搭载了腾讯视频、芒果TV等合作方影视资源。很多正在热播的电视剧,海内外爆笑的综艺节目都可播放观看。另外还有中超联赛、德甲联赛等独家内容播放,内容十分丰富。

    音质上,微鲸K1家用投影机内置了双8瓦的45mm扬声器,这个音响甚至还可以独立于投影模式工作,长按机身顶部的音乐按键便能进入蓝牙音响模式,连接WiFi或是连接手机都能播放音乐,它内置虾米、豆瓣FM等网络电台,设计非常人性化。

    编辑点评:作为一款小巧的家用投影机,微鲸K1不仅画质出众,而且携带方便,满足了用户的观影和娱乐需求。目前该机2099元的售价也较为实惠,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论