搜索新闻

CES 2017:海信领先业界推出双色4K激光电视

来源:投影时代 更新日期:2017-01-05 作者:pjtime资讯组

    1月5日消息,在CES 2017开幕前夜海信对外正式发布全球首台双色4K激光电视。

CES 2017:海信领先业界推出双色4K激光电视

    本次发布的双色4K激光电视,即在现有的蓝色激光模块基础上,增加了红色激光模块,从而让红色更鲜、绿色更亮,色域和亮度大幅提高。其亮度已经提升到360尼特,达到了高端液晶电视的亮度标准,而110%NTSC色域远好于普通电视的72%NTSC。这两个核心指标的巨大进步,标志着激光电视在画质上已经追上甚至超越了高端液晶电视,加之其巨大的成本和价格优势,真正具备了“颠覆”电视的实力和资本。

    同时,海信表示,计划2017年陆续推出70寸、88寸、100寸、120寸、140寸等系列产品,并已经开始三色激光显示的预研工作,通过丰富产品线快速放大激光电视的市场规模。作为全球激光电视的引领者,海信从2015年至今已经连续在CES推出三代激光电视,一年一小步,三年一大步。“我们已经成为全球激光电视市场毫无争议的领导者。”海信集团总裁刘洪新对推动全球大屏幕市场的快速增长充满自信。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论