搜索新闻

Teche发布7200万像素高性价比360度全景相机

来源:投影时代 更新日期:2015-04-29 作者:pjtime资讯组

    2015年4月国内Teche团队发布了全球性价比最高的专业360全景相机——TE720畅拍版,7200万像素,自动统一曝光和批量自动缝合全景照片,您只需轻轻一按就可以拍摄1张360度全景照片(图像长宽比例为2:1,内容变形符合墨卡托投影)。

    该设备售价仅有2万余元,这相当于国外同类产品价格的1/8,TE720畅拍版会在5月于淘宝众筹平台进行众筹,届时对于第一批支持者和批量购买客户设备价格上会有大幅优惠,优惠价格将低于两万元以下,这将是同类产品里史无前例的神价格了。

    360度全景技术作为图片与视频之后的另一种媒体展示技术正在走上历史的舞台,它解决了网络二维媒体展示线下三维产品和环境的难题,从刚开始的360度街景地图到现在360度全景看房,360全景技术正在走近我们身边的各行各业。

    Teche团队的理想就是科技产品大众化,简单的说就是想让每个人都用上之前高不可攀的科技产品,专业全景相机动辄10万、20万的时代一去不复反了,Teche砸碎全景行业技术、价格双重壁垒的坚冰,立志于让360度全景技术为更多人和更多的企业服务,希望自己的产品成为用户身边的利器,希望Teche团队成为用户的朋友。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论