搜索新闻

锐声产品助力打造营口市鲅鱼圈MY WAY酒吧

来源:投影时代 更新日期:2016-08-26 作者:pjtime资讯组

广州锐声旗下众多品牌产品助力打造营口市鲅鱼圈MY WAY酒吧

广州锐声旗下众多品牌产品助力打造营口市鲅鱼圈MY WAY酒吧

广州锐声旗下众多品牌产品助力打造营口市鲅鱼圈MY WAY酒吧

    2016年8月24日,星期三,这一天,辽宁省营口市鲅鱼圈的MY WAY(漫威)酒吧即将开业。

    MY WAY是1966年Paul Anka为那个年代真正的big star:Frank Sinatra所写的一首歌,1969年Frank Sinatra将这首歌打入排行榜并停留8周之久,还以此歌曲为名出版专辑,风靡全球。

    随后,这首歌很快被包括猫王在内的大大小小乐队、音乐人翻唱,而英国知名朋克乐队Sex Pistols贝斯手Sid在1978年翻唱的版本,无疑使这首My Way更加出名,“I did it my way”也为所有坚持自我、坚持梦想的年轻人所膜拜。

    而MY WAY的初衷,正是要“did it my way”。

    营口市鲅鱼圈MY  WAY(漫威)酒吧音响工程最终选择广州锐声,并决定采用其代理的众多品牌来打造“节奏强劲、动感十足”的音响效果。

    产品清单:

    JBL 715*6只

    JBL 718超低*2只

    SHURE ULXD数字无线系统

    DR  PM12*2只

    DR  AX3502*1台

    PHONIC  IS16数字调音台

    PHONIC ACUMEN 8A*2 只

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论