搜索新闻

聲韻携众精品闪耀亮相PALM EXPO 2016

来源:投影时代 更新日期:2016-09-01 作者:pjtime资讯组

    香港声韵将再度携众多国际知名品牌产品与大家相约PALM2016音响灯光展。展品涵盖: 德国d&b audiotechnik 音响系统﹑Neumann 专业话筒及监听音箱﹑Sennheiser 广播级无线话筒 (3000/5000 系列) ﹑Countryman 微型话筒﹑Dan Dugan 自动混音处理器﹑Yamaha CL5 数字调音台以及Avid VENUE | S6L-32D 调音台等。

    看点一:全新德国d&b功放

    德国d&b audiotechnik将在展会现场展示d&b V-系列、Y-系列﹑xD-系列四通道功放。d&b功放是d&b 系统的核心,提供综合的控制能力,以及有效地推动 d&b 音箱在任何特别的应用场合。功放由 d&b 设计与制造,并使用数字信号处理 (DSP) 技术,其包含针对扬声器特性优化设定、参数切换功能、远程控制功能和用户自定义的均衡,对各式各样的应用系统响应进行精确修改,全新的 d&b 功放将为广大用户提供出色的高性能体验。

    看点二: Neumann顶级音箱

    一向备受关注的世界著名品牌 Neumann 也再度重磅出击,带来了三款顶级的监听音箱,每款音箱都达到了音频重放质量的极致音色。KH420音箱的驱动单元采用计算机优化设计,结合Mathematically Modeled Dispersion™(MMD™)波导管箱体技术,以及灵活的声学控制,数字输入选件和丰富的固定安装硬件,都使得KH 420音箱能够在各种声学环境中进行应用,并且可以与任何声源设备进行连接,具有多种丰富的使用方式。KH 310 是一款有源近场监听音箱,可满足音乐制作、广播、后期制作、混音和母带制作等领域的应用需要。采用封闭式音箱箱体,并提供低频、中频以及高频的声学控制手段,使其成为声学受限空间环境中一种有效的解决方案,搭配 KH810 或 KH870 超低音箱将成为低音丰厚之四分频监听音箱 。KH 120 有源监听音箱可作为近场监听音箱使用,或者在大型环绕声监听环境中担任环绕音箱的角色。由于在设计和制造过程中采用了最新的电声仿真及测量技术,KH 120 在最大程度上保证了精确的声音还原。

    看点三:AVID全新VENUE | S6L 调音台

    本次展会的亮点品牌是来自美国的AVID, 全新推出的 VENUE | S6L 调音台,让用家可以轻松承接要求最严苛的巡演和活动。 S6L 采用了先进的引擎设计,拥有绝佳的性能和可靠性。并且,配有现代化触摸屏工作流程,能够灵活应对各种挑战。S6L 像所有其他 VENUE 系统一样,内置业界标准插件且可整合 Pro Tools。不过,它拥有更强的处理能力,并提供更强大的轨道计数能力。 另外,利用配套的各种网络和 I/O 产品,可轻松配置系统,满足任何演出需要。

    自动混音器(Automatic Mixers)的作用是控制多个话筒,当话筒前有人发言时激活话筒、 而没有人发言的话筒静音,这是一个实时语音激活的过程。是次亮相的Dan Dugan 自动混音器,是“增益共享算法”发明者Dan Dugan先生的产品,其主要有三种功能:语言系统、音乐系统及GainLimiting级联功能,适用于广电、剧场、会议、 录音等应用;现今国内外较有特色案例如下:《非诚勿扰》 、现场节目音乐比赛《The Voice》、访谈节目《60 Minutes》等。

    一向以追求完美音质、全方位发展的声韵经过多年的探索和经验累积,现阶段不但拥有众多世界知名品牌产品,行业领先的扩声技术,还有专业的技术和服务团队,向客户提供综合培训、技术信息分享、专业的服务与支持。展会现场,亦将有专业技术人员进行解说演示,务求让各位到场观众能够亲身感受声韵及d&b精心打造的视听盛宴,欢迎各位莅临品鉴。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论