搜索新闻

营造现场观影,奥运会更精彩还要考虑这些因素

2、更高品质OLED
来源:投影时代 更新日期:2016-08-04 作者:紫易
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

2、更高品质OLED

    2016年是OLED电视的发展元年,取得了上下游一致的认可,公认成为下一代电视。目前的电视主流厂商没有一家说OLED电视不好,以后不跟进的,所以OLED电视现在处于很好的行业地位上,消费者也一步步对OLED电视了解更多。

    OLED具有自发光特性,不需要背光源,这就在本质上和液晶电视不一样。并且在画质上,OLED的色彩、对比度、广色域、响应速度都有了突破性的提升,先天带来了更高品质的观影体验。由于OLED没有背光源,所以OLED电视又能做得更加轻薄,OLED电视由于天生的优势占据了液晶电视没有的画质特性。

    OLED电视发展到现在,技术也相对成熟了,大家也都知道OLED电视好,只是由于成本问题,OLED电视价格要比一般的液晶电视更高,这是让很多消费者望而却步的根本原因。但是消费市场本来就有不同层次,总有很多人追求高品质,不差钱。

    OLED电视阵营并不是太复杂,也可以说并不是太充盈,LG、创维是OLED的代表性企业,其他跟随企业也就只有一两款代表产品。下面就把OLED电视产品中值得选购的机型给的大家做一个解析。

    首先为大家推荐就是创维16年春季新品S9-I,有55英寸和65英寸两个型号,这款电视是国内首款带HDR功能的OLED电视,也是2016年创维与LG Display最新共同研发的4色 HDR OLED电视。这款电视拥有目前行业顶级的画质技术:4色4K OLED面板、支持HDR10和Dobly Vision双HDR显示标准,这款电视的画质惊艳,是追求高画质用户的首选。

    同时,创维S9-I搭载的是JBL全球顶级专业音响,打造重低音分明的沉浸感音效,音画质相结合,很震撼。同时搭载的酷开5.1操作系统也很给力,还有外观设计的精美考究、硬件配置的强劲都让这款电视在OLED阵营具有超强竞争力。最后说的就是价格,这款电视55英寸16999元,65英寸29999元,性价比高。

    LG的OLED电视阵营就丰富一些,旗下的高端旗舰G6系列是高端品质用户的有力选择,还有B6、C6系列都很不错,无论是音画质技术,还是硬件配置以及工业设计都很抢眼。在其他布局OLED电视的厂商中,康佳的V91、长虹的Q3A等都是可选机型,这些OLED电视同样也有品质的高端与一般的区别,消费者在购买时可以根据自己的预算范围来定位。

    随着OLED电视在价格上的“平价化”,很可能在几年时间内全面取代液晶电视的市场,所以现在有条件购买OLED电视的用户完全不用担心买了会后悔。

 

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论