搜索新闻

大朋VR一体机发货:让爱与美的化身带你走进科学

来源:投影时代 更新日期:2016-06-30 作者:pjtime资讯组

    大朋VR一体机消费版正式发货,继大朋VR CEO 陈朝阳在发货首日化身特派员,为用户送上第一台大朋VR一体机后。发货的第二天,我们的美女特派员正式上任啦。

    美女特派员:不多不少,四个姑娘

    我们策划了一场“让爱与美的化身带你走进科学”的活动,或者说行动,因为四位“爱与美的化身”一刻不停的在为朋客们送......货。

    (发货前准备)

    (路过的国际友人也忍不住来合影咯)

    (发货途中,美女特派员心情不错)

    大朋VR的嫩模快递队将一体机交给用户

    用户很兴奋,希望能立即开箱验机,特意“转战”星巴克体验。嫩模亲手帮用户戴上一体机,并帮他调整到最佳状态。用户告诉大朋VR工作人员,大朋VR一体机效果不错,他已经期待很久了。

    (嫩模指引用户找到物距调节旋钮)

    用户的体验引起了星巴克里其他顾客的兴趣,有顾客直接过来询问这是什么,是否可以体验。好在大朋VR的工作人员还带了一台一体机,在星巴克临时办起了“线下体验活动”。

    “啊!这里还有僵尸”,“地上还有……”,有位女士第一次体验VR设备,被一体机中的《Mummy Hunter》吓到各种尖叫。现场的大朋VR工作人员及嫩模们都忍不住笑了起来。还有一位在星巴克洽谈业务的顾客,客户刚离开,他就过来申请体验。

    其实,美女快递队送货还有两个小插曲。首先,星巴克的店员不让拍照。幸运的是,在场的顾客对大朋VR一体机都非常感兴趣,纷纷主动请求体验。看到这个情形,店员才最终做了让步。此外,客户公司的门卫大叔,对大朋VR工作人员带的产品很好奇,工作人员也让门卫大叔体验了神奇的VR。

    (门卫大叔体验大朋VR一体机)

    (美女特派员为用户调节头戴)

    (收到货的用户和美女特派员开心合影)

    (试玩游戏的用户,完全没顾得上和美女特派员互动)

    鉴于在微信中美女特派员的呼声很高,小编带着好奇的心和用户沟通,于是有了如下对话:

    “今天收到美女特派员送来的大朋VR一体机感觉怎么样?”

    “我想先拆开看一下再说”

    “有什么想和我们美女特派员说的吗?”

    “我想先拆开看一下”

    “对了,我们美女特派员今天可以答应你一个要求,无论什么样的要求都可以,快,你最想让她做什么?”

    “我想...回去拆开看一下”

    小编表示:大写的服!

    最后,期待您的分享和反馈,这将成为我们不断优化用户体验的决定因素。

    Show出你的大朋VR一体机

    活动正在举行中,奖品很丰厚哟!价值1499元的大朋头盔E2和1299元的大朋定制酷音耳机!稀罕,你就来参加吧!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论