搜索新闻

真视通助力石油科技与信息化创新大会

来源:投影时代 更新日期:2016-05-12 作者:pjtime资讯组

    2016年4月28日,中国石油集团科技与信息化创新大会在北京沙河的中石油技术交流中心顺利召开。真视通作为多媒体视讯综合解决方案商,整合资源与技术优势,为此次大会成果展示区提供了显示方案,并通过大数据可视化技术,呈现了中石油在十二五期间科技与信息化方面的成果。

真视通助力石油科技与信息化创新大会

    大屏幕采用P2.5室内全彩弧形LED显示屏,其面积为110平方米,分辨率为21120×2160全画幅显示,色彩还原度高。为了配合大会整体的搭建安排确保大会的准时召开,整个项目施工团队连夜搭建,仅用了72小时就完成了LED显示屏搭建,得到了客户的一致赞扬。

    不仅如此,真视通作为本次大会的十大技术之一的大数据技术厂家,还向大家展示了大数据的可视化技术。

真视通助力石油科技与信息化创新大会

    数据可视化可以结合产品创新、生产运营、自动化、物联网、企业供应关系和产品精准营销等各个方面数据对企业运营数据进行全方位的综合监测,从而快速掌握企业内市场、销售、管理、计划、生产、工程各环节的运营状态,提高行业管理、决策与服务水平。

    北京真视通科技股份有限公司成立于2000年,于2015年6月29日成功登陆资本市场并在深交所中小板挂牌上市。真视通在提升公司现有业务竞争力的同时,也将进一步增加公司的业务纵深,扩展公司战略发展的平台,增强核心竞争力,努力将公司建设成国内多媒体视讯行业的领跑者。

最新虚拟现实方案案例

博乐AR互动亮相成都大悦城

6月1日,博乐AR互动亮相在成都大悦城举办的《爱有引力》独立IP主题展览,在这座沉浸式的超感主题乐

如何通过VR超感学习机学习课程?

VR超感学习机是一款自主式课程学习机,通过有趣的课程情节,使学生发挥主观能动性,通过手动操作并

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论