搜索新闻

赢康在InfoComm高峰会议发表演讲

来源:投影时代 更新日期:2016-04-28 作者:pjtime资讯组

    InfoComm China 2016年高峰会议成功在京举办,各分论坛分别探讨了专业视听和信息通信技术如何影响及塑造不同行业未来的发展。赢康副总经理杨英俊先生受邀出席专题综合座谈:现场活动的革新技术——挑战与机遇。杨总主要就音视频系统在文化旅游行业中的应用与现场观众进行了分享。

赢康在InfoComm高峰会议发表演讲

    作为高端音视频综合服务商,近年来,赢康不断拓展文化旅游业务,在国内众多大型文化旅游项目中亮相,如:武汉万达电影乐园、南昌万达飞行影院、万达西双版纳傣秀、无锡国家电影产业园5D光影秀、开封第一塔投影、开封银基O秀、横店新圆明园 “水秀”、 珠海长隆海洋王国的鲸鲨投影等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论