搜索新闻

赢康展位展出仿真及文旅解决方案

来源:投影时代 更新日期:2016-04-26 作者:pjtime资讯组

    高端音视频综合服务商赢康于2016年4月13-15日在InfoComm China亮相,以独立展台的方式为大家带来赢康在文化旅游及仿真领域的解决方案,展位号EE7-01,独特的展示形式及出色的效果吸引了大批观众驻足。同时,赢康会议控制解决方案在与dnp合作的EE5-01展位亮相,同样获得大量好评。

赢康展位展出仿真及文旅解决方案

    互动仿真展区

    在仿真展区,赢康展示了由科视Mirage 304K投影机和ART光学定位跟踪设备组成的仿真整体解决方案。科视Mirage 304K投影机拥有可在任何方向实现3D显示,4K、120Hz的超高性能,30000流明的亮度可以满足大多数仿真系统亮度的要求。ART光学定位跟踪设备,可以跟踪操作者的位置、视角及操作,实现操作者与系统的实时互动。生动、形象的现场展示,吸引了大批用户现场体验。

    文旅展区

赢康展位展出仿真及文旅解决方案

    现代社会文化旅游领域发展迅速,对于异形投影的需求也就越来越高。此次赢康展示的是一个基础的异形投影系统——弧幕投影,使用了7thSense 4K/8K无损服务器, Scalable自动校准软件,可以在保证画面清晰度的前提下真实还原图像。此套系统可以广泛的应用在各种复杂的异形投影,如弧幕、穹幕、球幕等。

    同时,本次也采用静态展示的方式展示了Alcorn全部产品线产品,覆盖了音频控制、视频控制、灯光控制和表演控制等领域。Alcorn是全球知名的娱乐播控设备,凭借其产品的稳定与经久耐用,数十年来一直广泛应用在迪士尼、环球影城、乐高乐园等游乐园的核心系统中。在国内,也逐渐应用于一些大型主题乐园中,如武汉万达电影乐园,上海迪士尼,梦东方航空馆,辽宁科技馆等。

赢康展位展出仿真及文旅解决方案

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论