搜索新闻

Allen & Heath推出Qu系列调音台新产品

来源:投影时代 更新日期:2016-04-13 作者:pjtime资讯组

    Allen & Heath备受欢迎的紧凑式数字调音台Qu系列增加新成员,推出Qu-SB超紧凑式智能调音台/接口。Qu-SB提供舞台接口箱解决方案,具备Qu系列的所有功能,不过它专为平板电脑控制而设计,允许用户在场地的任何地方自由混音。Qu-SB为乐队、音乐场地、家庭录音室、学校和公司多媒体应用提供智能、便携的解决方案 ,通常这些应用需要体积紧凑的专业现场和/或录音调音台。

1.jpg

    Qu-SB既可以独立摆放,也可以机架安装,没有调音台界面。它具有16路XLR话筒输入,2路线路输入和16路输出。由于内置强大的Qu-32核心,它可以扩展至32路话筒输入和24路输出,只需一根Cat5网线即可连接AB168、AR84和AR2412远程音频机架。

    Qu-SB无需固定摆放的调音台界面,所有控制参数都通过功能全面的iOS平板电脑应用软件提供。可设置用户权限,阻止操作员访问关键设定。

2.jpg

    A&H的产品经理尼古拉•伯莱塔(Nicola Beretta)解释道:“现在,音响工程师和音乐人没那么依赖物理混音界面了。他们在数字时代长大,寻找的是超便携式解决方案,希望在类似触摸平板电脑的界面上操作。Qu-SB顺应了这种潮流,是此类用户的完美选择。同时还提供Allen & Heath调音台闻名于世的出众音质和性能。”

    内置的18通道Qu-Drive可以将多轨和立体声音频.wav文件录音至USB密匙和硬盘并进行回放。这样在现场应用中,不用电脑也可以轻松实现录音。Qu-SB还具备 32x32、兼容Windows 和 Mac的USB传输接口,可以为录音室中的调校、监听和原带配音提供完美的录音解决方案。

3.jpg

    此外,Qu-SB为个人监听提供两种解决方案:通过Qu-You iPhone应用软件或使用ME-1个人调音台。其他出众的性能包括Automatic Mic Mixing(自动话筒混音)、脚踏开关控制以及享有盛誉的iLive FX套件。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论