搜索新闻

同辉助力内蒙古特检院迎接设备安全调研工作视察

来源:投影时代 更新日期:2016-12-19 作者:pjtime资讯组

    12月14日下午,内蒙古自治区人民政府副主席常军政到内蒙古特种设备检验院(以下简称特检院)调研特种设备安全工作。常军政副主席一行观看了特种设备安全操作演示,检查了96116电梯应急处置中心建设运行情况,并听取了内蒙古质监局关于特种设备安全工作情况的汇报。

同辉助力内蒙古特检院迎接设备安全调研工作视察同辉助力内蒙古特检院迎接设备安全调研工作视察

    呼市电梯应急处置中心自去年投入使用后,整个系统运行稳定,为保护呼市百姓乘梯安全发挥着重要作用,切实践行了党中央对社会安全问题高度重视的指导精神。而该系统正是由同辉信息精心打造的电梯物联网智慧监管解决方案,该方案基于物联网技术,通过对电梯运行数据的采集、电梯内情况实时监控,实现电梯故障自动告警、电梯困人紧急救援及视频安抚等应急处置机制,以及实现电梯维保监管、考核等远程综合监管平台。该系统轻松实现7*24小时不间断工作,能够快速调取查询图像视频,及时处理突发事件,是呼市智慧城市建设的重要组成部分。

同辉助力内蒙古特检院迎接设备安全调研工作视察

    同时,同辉信息还为内蒙古特检院提供了整套音视频解决方案,确保此次领导视察指导工作的顺利进行。

同辉助力内蒙古特检院迎接设备安全调研工作视察

    作为智慧城市建设的推动者,同辉信息始终致力于为用户提供综合智慧解决方案及服务,并在电梯物联网、影院、教育、金融重点行业深化应用属性,聚合技术优势,开创全新模式,积极推动我国智慧城市建设进程,书写美好篇章。

最新专业显示器方案案例

飞利浦在金融行业再添新案例

近日,据中国农业银行河南分行实际情况,飞利浦为其量身打造了一套智能监控解决方案,采用12台46寸

零售商借助触摸屏 提升购物体验

电子商务已彻底改变了用户的消费模式,促使零售商推出具有一定规模的官方网站,以适应不同设备的使

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论