搜索新闻

Insta360全景相机与途牛旅游网宣布战略合作

来源:投影时代 更新日期:2016-11-15 作者:佚名

    Buy+上线后,有媒体称VR行业终于“接地气”地走入寻常百姓的生活,用户表示印象最深刻的是从美国到澳洲的全景式旅游场景体验,互联网电商从平面模式进入沉浸式虚拟购物时代。

    如何快速低成本捕获VR全景内容,成了Buy+生命力的关键因素之一。同时,这也将促进VR全景旅游的繁荣。

alt

    11月12日下午,在2016中国国际旅游交易会期间,全景相机品牌Insta360宣布与途牛旅游网达成战略合作。

    作为全球领先的VR全景相机研发厂商,Insta360已经推出了完善的全景影像解决方案,并积累了丰富的行业用户资源。

    此次与途牛旅游网的战略合作,将会充分整合途牛线上线下旅游资源和用户基础,双方将在婚庆旅游、自驾旅游、明星带队旅游、旅游相机租赁与销售等领域开展深层次合作,为旅游用户提供全方位服务,全面推动旅游产业VR化

alt

    展会期间,上海旅游局副局长表示已经率先拍摄了VR城市宣传片,挪威旅游局及夏威夷旅游局负责人均表示注重VR+旅游发展模式,推动当地旅游产业发展。

    发布会现场,Insta360 联合创始人兼CMO 陈金尧先生表示,Insta360致力于打造全世界最好的全景相机,打破视界的边界。目前Insta360的VR产品覆盖了专业制作领域及大众消费市场,已经远销99个国家和地区,备受海内外媒体和用户的青睐,市场份额超过70%。

    Insta360推出的消费级VR全景相机 Nano(适配iPhone),以及即将推出的Air(适配安卓手机),都是即插即拍的旅拍神器,为用户带了360度无死角全景旅拍体验。

    事实上,Insta360进行了一年多的全景旅游用户教育,其中全球知名的旅游KOL(意见领袖)们都带着Nano在旅行,分享了大量的全景照片、全景视频,还在旅途中分享了很多有趣的全景直播。

alt

    此前,人们质疑有单反有手机就够了,为什么还需要全景相机。现在,全景相机成了旅游必备神器。这不是单纯的智能硬件革新,是人们视觉享受需求的又一次突破。从最开始用静态图片来还原现场,还原色彩,到动态视频还原现实,再到360度全景式还原,临场感和沉浸式体验成了新的需求。

    陈金尧先生表示,途牛丰富的旅游出行解决方案及庞大的用户基数,是推动VR旅游发展的有利条件。Insta360与途牛的合作,将引领VR旅游新风尚,并加速旅游产业的转型升级。

    据悉,今年是途牛旅游网成立十周年,11月8日,途牛刚刚在北京举办了十周年战略发布会,开启了途牛第二个十年的新纪元。

    王树柏在发布会现场表示:“过去10年,途牛一直专注于在线休闲旅游市场并做到了行业第一名,‘要旅游,找途牛’的企业口号已经为消费者熟知。互联网时代,科技信息与旅游产业的融合更加紧密,新媒体在旅游品牌推广中已成为常态。途牛和Insta360两家公司都创立于南京,有共同的地理渊源,相信我们的跨界合作会使双方的发展更进一步,也会让我们的用户享受到更加便捷、优质的服务。”

    此次战略合作发布会上正式签约,标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系。双方均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,努力构建双方合作发展的新模式,让用户切实享受到旅途中的美好,为他们带来更多惊喜和实惠。

    同时,VR全景旅游将成为VR产业发展的又一次热潮。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论