搜索新闻

三星中国技术院首席研究员马赓宇跳槽至凌感科技  担任技术副总裁和中国研发中心主任

来源:YIVIAN 更新日期:2015-09-17 作者:佚名

    三星中国技术院首席研究员与研发主任马赓宇博士近期跳槽至虚拟现实创业公司凌感科技,担任技术副总裁和中国研发中心主任。

    相信有相当一部分同学对一本叫《数值分析》的书非常有印象,马赓宇就是这本书的译者,当然重点不是这本书,虽然这本书曾经是你的案头书。

31fd6247bb72dc87fc9addabc17abe76.jpg

    马赓宇博士毕业后于2004年加入三星中国技术院,之后在图像处理、机器视觉、深度学习以及SLAM(机器人同时定位与建图)方面等有所研究。根据凌感科技披露,2013年起马赓宇开始有在虚拟现实领域进行研究,并且有涉及三星Gear VR上一些技术移植的研究。

    凌感科技说马赓宇对人体姿态识别和手势识别领域有深入见解,实现了人体姿态的识别以及手部骨架估计算法。马赓宇加入凌感科技后也将继续在手势识别等方向进行深入研究。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论