搜索新闻

珠海市第一中学平沙校区体育馆灯光、音响、舞台机械及幕布采购招标

来源:投影时代 更新日期:2015-09-09 作者:pjtime资讯组

    珠海市公共资源交易中心(以下简称“采购组织机构”)受珠海市第一中学平沙校区(以下简称“采购人”)的委托,对珠海市第一中学平沙校区体育馆灯光、音响、舞台机械及幕布采购项目(项目编号:ZHGP2015-C232)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

    一、采购项目编号:ZHGP2015-C232

    二、采购项目名称:珠海市第一中学平沙校区体育馆灯光、音响、舞台机械及幕布采购项目

    三、项目预算:人民币捌拾肆万伍仟伍佰捌拾贰元整(¥845,582.00元),全部为财政资金。

    上述预算为本项目的最高限价,超出单价或总预算最高限价的投标都将被拒绝;

    四、  项目内容及需求:

    1、灯光、音响、舞台机械及幕布  1批(具体技术要求详见招标文件第六章)

    2、交货期:自合同签订之日起20个日历日内,完成所有交货、安装、调试并通过验收。

    五、供应商资格:

    1、  投标人必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(提供法人或其他组织的营业执照等证明文件的复印件,加盖投标人公章);

    2、提供法定代表人证明书及法人授权委托书原件(若为法定代表人作为投标代表参加投标,则只需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件);

    3、  投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供会计报表、纳税证明或税票、社保证明的复印件加盖投标人公章);

    4、投标人须具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供设备及技术人员清单,或其他相关证明材料加盖投标公章);

    5、投标人近三年以来(参加本政府采购项目活动之日开始计算)在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

    6、投标人须取得所投主要设备(LED PAR灯、15寸全频音箱、线阵、专业功放A、无线话筒、专业调音台、电源时序器)制造商直接出具的授权证明文件及售后服务承诺复印件加盖投标人公章,开标现场提供原件查验,不能提供原件的视为无此证明文件;

    7、投标人必须是已经成功注册并通过审核的珠海市电子化政府采购供应商会员(相关注册操作见我中心的通知http://www.cngpc.com/view/staticpags/zytz/ff8080814a66a2f7014b5cc6996d24d1.html,咨询电话2538231)。

    本项目不接受联合体投标。

    单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。

    为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标活动。

    六、符合资格的供应商(会员)需要在2015年9月9日至2015年9月26日期间在我中心网站(http://www.cngpc.com/)登录后报名,我中心将拒绝接收未报名供应商的投标文件。

    七、招标文件公示/下载:附件

    公示时间:北京时间2015年9月10日至2015年9月16日;依据《广东省实施〈政府采购法〉办法》第三十五条规定,现将本项目招标文件进行公示,由供应商自行下载。

    八、踏勘项目现场(即标前预备会):无。

    九、投标截止时间:2015年9月29日15时00分。

    十、投标文件递交时间及地点:2015年9月29日14时30分-15时00分,珠海市香洲区红山路288国际科技大厦二楼5号开标厅。

    十一、开标评标时间:2015年9月29日15时00分。

    十二、开标地点:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼5号开标厅。

    采购组织机构、采购人的名称地址和联系方式

    1、采购组织机构联系方式:

    采购组织机构:珠海市公共资源交易中心

    采购组织机构联系人:钟丽仪

    电    话:0756-2538229

    传  真:0756-2538228

    联系地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼201室政府采购部

    邮编:519000

    开户行:中国建设银行股份有限公司珠海海滨支行

    帐号:44001648635051667940-0004

    保证金咨询电话:2538232

    2、采购人联系方式:

    采购单位名称:珠海市第一中学平沙校区

    采购单位联系人:赵老师

    采购单位联系方式:0756-7727316

    采购单位地址:珠海市平沙三路23号

    邮编:519055

    3、政府采购监管部门联系方式:

    市    级:何先生、余小姐,电话:2653852、2602073

    香洲 区:袁先生,电话: 2525301

    斗门 区:罗先生,电话:7253183

    金湾 区:邱先生,电话:7263070

    高新 区:钟小姐,电话:3629021

    高栏港区:王小姐,电话:7716620

    万山 区:朱小姐,电话:2212774

    横琴新区:钱先生,电话:8937663

    珠海市公共资源交易中心

    二零一五年九月九日

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论