搜索新闻

CNIT宣布获得1200台电梯新媒体新订单

来源:投影时代 更新日期:2015-09-06 作者:pjtime资讯组

    中国信息技术有限公司(“公司”或“CNIT”)(纳斯达克:CNIT),中国领先的提供平台、交易、数据等综合性管理方案的互联网集团,今日宣布其将与贵州点线传媒有限公司和福建云梯信息科技有限公司合作,分别于贵州省贵阳市及福建省龙岩市安装800台和400台云管端电梯新媒体机。根据合同,公司收取的媒体机销售和平台服务费总收入约442万元人民币。本次安装的所有媒体机将在2015年9月全部落地。

    CNIT电梯新媒体机,内置公司自主研发的核心板卡和云巢操作系统(NOS),可连接入公司“云管端”平台—云发网,实现千里之外一键发布广告,实时、远程、无线管理新媒体机上的所有广告内容。电梯新媒体机还可通过公司自主研发的电梯物联网平台,将电梯数据采集器采集的电梯运行数据实时传送给物业单位、维保单位和政府安监部门,加强电梯安全管理。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论