搜索新闻

2020年全球光纤连接器市场预计将达到49亿美元

来源:投影时代 更新日期:2015-08-31 作者:佚名

    2015年7月14号--根据联合市场研究,到2020年全球光纤连接器市场预计将达到49亿美元。在2015-2020年期间,以9.9%的复合年增长率增长。高带宽服务的需求上升,将主要推动光纤连接器市场。云应用的不断增长、音频和视频服务、电视点播和网络游戏等因素将进一步刺激这一市场的增长。由于光纤连接器在数据中心、企业和安全部门普遍应用,北美地区有望在预测期内创下9.1%的最高年复合增长率。

    光纤连接器在很多企业被快速采用,因为它们增强了网络结构,增加操作的效率。光纤连接器提供了更大的带宽,更高的可靠性和敏捷性,提高了安全性。智能电话和其他设备使用量的大幅增长导致对高速数据服务的巨大需求,也是能够加快光纤连接器增长的关键因素。日益增长的光纤到驻地、光纤到户和光纤到楼应用也补充了光纤连接器市场的增长。在市场上的关键参与者在不断开发高品质、价格适中、结构紧凑、高效节能的连接器,以满足客户不断增长的需求。

    光纤连接器主要应用在电信领域。然而,随着高带宽服务的需求日益增加,一些应用行业比如高密度的网络、交互/内部建筑、安全系统、以及共用天线电视也呈现出对光纤连接器的巨大需求。在2015-2020年期间,预计电信应用领域的光纤连接器将呈现出8.3%的复合年增长率。光纤连接器越来越多地被使用在安全部门,国防和航空航天部门的数据安全性需求不断上涨,也带动了这一市场的增长。安全部门对光纤连接器的需求巨大,以确保内部安全、巨大的带宽能力以及抗干扰。光纤连接器在安全系统中的应用,预计在2015-2020年期间,将呈现12.4%的复合年增长率,预计将为这个市场的参与者提供潜在的增长机会。

    朗讯光纤连接器被部署于高密度的连接、局域网、电信网络、公用天线电视(CATV)、数据处理网络、光纤到所述到户(FTTH)、以及光纤到驻地(FTTP)。朗讯光纤连接器在2014年的全球光纤连接器市场占最大百分比份额,其次是用户连接器在2014年占全球市场的29.2%。预计在2015-2020年期间,用户连接器年复合增长率将达11.3%。在今后几年中,朗讯连接器,用户连接器,MTP连接器由于其广泛的应用领域,将进一步扩大市场渗透。

    光纤连接器相关的高额初始投资,限制了其市场的增长。另外,光纤连接器面临来自新兴的无线宽带技术的一种威胁。许多政府都在世界各地的公众通信网络大力投资以光纤电缆替代同轴电缆。世界各地政府都采取了几项举措,以改善本国的网络基础设施,从而增加了区域内的互联,进而增加了商业机会。

    由于客户对高速带宽的要求以及移动设备使用的不断增加,全球光纤连接器市场预测将呈现高速率增长。

    光纤连接器在电信领域的应用占据全球光纤连接器市场的主要份额。

    在2015-2020年期间,用户连接器将以11.3%的最快的年复合增长率增长。

    北美地区是全球光纤连接器市场上最高的创收地区,在预测期内将继续成为主导市场。

    主要的市场参与者包括西门子、T.E.Connectivity、德尔福、Adtek集团公司、深圳市东永盛光通讯设备有限公司、Extron电子公司、安费诺集团、莫仕公司、3M公司、以及光缆公司。这些参与企业推出新的产品,以提高他们的投资组合,迎合消费者不断增长的需求。企业之间相互合作的关系为这些企业在加强产品组合和地域扩张方面提供了不断发展的机会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论