搜索新闻

90%同轴电缆网络实现高达400Mbps传速

来源:投影时代 更新日期:2015-05-22 作者:佚名

    近日,MoCA(同轴电缆多媒体联盟)就公布了目前正在进行的MoCA 2.0实地测试的最新结果。基于在美国202个家庭中实施的测试表明,90%的同轴电缆插座已经实现高达400Mbps的网络传输速率,并且95%的路径同样实现了高于350Mbps的净吞吐量。

    在今年1月份,MoCA联盟在108个家庭中展开的测试同样取得了出色的结果。近期,在大约两倍的家庭测试中所获得的同样出色结果进一步证明了MoCA技术的卓越性能和高可靠性。

    作为一项全球性产业标准的MoCA技术,提供基于同轴电缆的宽带接入和家庭网络产品方案,旨在帮助互联家庭实现卓越的网络传输性能和可靠性。目前全球多家有线电视、电信/IPTV和卫星运营商均已经采用该项技术。

    MoCA技术可用于加强家庭环境中的Wi-Fi连接性。目前,MoCA联盟也正在积极推进MoCA 2.0在中国市场的实地测试,现在该联盟争取与中国付费电视运营商合作,以期望对运营商网络开展测试。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论