搜索新闻

科迪RGB分配器用于吉林电力股份有限公司

来源:投影时代 更新日期:2015-08-21 作者:佚名

    电力是国家经济发展的基础,随着国民经济和人民生活水平的提高,电力系统的建设也被提升到一个新的高度,安全、便捷、高效的信息化管理成为电力系统稳定有序运行的新保障。近日,科迪大批量RGB分配器应用于吉林电力股份有限公司,为其打造了具有先进性和实用性、扩展性和灵活性、安全性和可靠性的解决方案,符合电力信息化发展的趋势,得到用户一致好评。

    Kd-RGB系列信号分配器是一种高性能、高稳定性的RGB信号视频分配器。分配后的图像效果极佳,完全达到桌面效果。该系列产品有1分2、和1分20两种规格。它具有450MHz超高带宽,传输距离可达50米,适合多种同步方式的显示器,最高能支持2048X1536 QXGA分辨率,输出端口提供1.5W的电力,可挂接科迪双绞线传输设备,此外它的接口全部采用镀金设计,具有超高防静电能力,满足苛刻的工业环境,带锁电源的接口设计,防止电源接头脱落,可靠性更高。

    一直以来,科迪产品广泛的运用于电力行业,并在业内创造了辉煌的成绩和良好的口碑,而吉林电力股份有限公司的成功应用则是众多项目中又一个精彩案例。科迪产品在各个行业领域的应用经验已然成熟,并将不断推陈出新,为用户量身定做更多满意的产品和服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论