搜索新闻

声视通电商平台全新升级—— 互联网+专业音视频怎么玩?

来源:投影时代 更新日期:2015-08-13 作者:佚名

    近日,专业音视频电子商务平台声视通正式宣布全新升级,重装上线。声视通以线上分销、采购及金融服务为核心,为厂商、代理经销商、系统集成商及终端用户提供一站式线上分销与采购、专业系统集成、特卖众筹及金融账期等“互联网+”服务。

    专业音视频领域一直都以传统的 IT 卖场、渠道代理、工程商等线下销售方式为主。随着互联网的迅速发展,整个行业的认识和理解正在被颠覆。早在2011年,声视通就已经开始运营中国专业音视频电子商务第一平台,在“互联网+”浪潮扑面而来的今天,声视通没有固步自封,果断开放自有电商平台,吸纳众多不同品牌和品类的专业音视频设备商家入驻。

    据声视通负责人徐峰介绍,声视通既有网站,也有移动客户端及微信服务平台,我们将把它打造成为最有影响力的专业音视频领域“互联网+” 电商综合服务平台。这个平台不仅是厂商、代理经销商的产品销售集散地,也是系统集成商、企业终端用户的服务信息集散地。

    优选品牌,100%正品

    声视通入驻品牌均通过严格审核,覆盖音视频两大类,主营产品均为专业视听领域的知名品牌,货源全部为原装正品,并可提供系统解决方案设计及施工安装。

    无理由退换货,售后完善

    在声视通购买的商品7天内可无理由退换货,同时,声视通将为购买者提供完善的售后服务,从产品安装、使用到后期相关服务有技术团队全程支持。

    E订单服务,终身免费

    E订单是声视通专为企业打造的线上分销管理CRM系统,以帮助企业在互联时代更高效地进行线上线下(O2O)订单整合和分销管控,方便快捷地让用户跟踪订单进度。

    帐期支持,缓解资金压力

    声视通还将利用大数据技术,将收集的代理经销商和系统集成商的各类数据形成信用画像,并与银行合作使数据形成闭环,以获得银行的金融支持,这样可以大幅降低库存量和客户账期对系统集成商和代理经销商经营的压力。

    在“互联网+”的浪潮开始颠覆越来越多传统行业的今天,声视通的上线无疑将为专业音视频领域带来一场新的变革,“互联网+专业视听=?” 声视通正在用它的方式给出答案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论