搜索新闻

曲面电视最佳搭档LG条形音箱HS8

来源:投影时代 更新日期:2015-08-13 作者:pjtime资讯组

    无论是电视机、手机还是家庭影院设备,它们都在逐渐变美。目前,曲面电视已成为卖场主流,不过,在市的音响设备中,难觅相配套的条形音箱。近日,LG推出了一款名为Music Flow HS8 Wireless Curved Sound Bar无线曲面条形音箱。HS8支持i-Sound和Google Cast,它绝不仅是长得好看哦。

LG 条形音箱HS8

    LG的动态i-Sound模式,能够分析电视中正在播放的内容,并且自动调整合理的音频设置。而对Google Cast的支持则是让条形音箱变成多功能的无线扬声器,从手机上选择想要播放的内容,就能流媒体至HS8播放了。

lg

    这款音箱最引人注目的应该还是其弯曲的形状,据LG的说法,这个曲面不仅是为了好看,它能够影响声音的位置,带来更为沉浸式的听觉体验。而且它扩展的范围会相比普通音箱更大。此外,HS8也可以与其他Music Flow设备连接。如果你家里还有其他Music Flow音箱,就能组成完整的娱乐系统。若音箱在同一个房间内,那么家庭影院模式就能让你感受影院级的环绕效果。

    目前,LG并未公布HS8的价格和发售时间。不过,据悉,这款弯曲形状的条形音箱可能会在下个月的IFA 2015展会上亮相。感兴趣的朋友不妨留意。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论