搜索新闻

电动镜头新品上市 DLP0.8支持10米范围内变焦对焦位移

来源:投影时代 更新日期:2015-06-24 作者:pjtime资讯组

    此次羿飞全新推出的DLP0.8镜头是一款F0.8:1的广角镜头。而配备了这款镜头的投影机,投影距离可以大大缩短,让工作和生活可更加的灵活和高效,1米就可以投射出60英寸的画面,解决了因空间狭小而无法使用投影机这一行业困境。

q.jpg

    羿飞科技具有自主知识产权的技术创新优势,建立了先进的镜头生产间和检测实验室,镜头制造选用优质原材料,严格控制成品检测工序,确保出厂产品全部满足或优于国家和行业标准要求。羿飞科技将创新理念和企业的优势完美结合起来,不断推动着羿飞科技为客户带来更为优质的镜头产品。

    DLP0.8镜头后,可大幅度降低投影距离,完美解决投影距离不足的问题。

    羿飞DLP0.8镜头让投影不再被狭小的空间所束缚

    通常情况下投影机只配备了标准镜头,这样的投影机如果要投射出60英寸的画面需要将投影机放置在2.2米远的地方,100英寸则需要放到3米左右。然而当投影机在配备羿飞DLP0.8镜头后,可大幅度降低投影距离,完美解决投影距离不足的问题。

    羿飞DLP0.8镜头支持电动位移,镜头调试so easy

    此款镜头有个惊喜之处。那 就是它支持垂+40%电动镜头位移,水平正负10%电动位移。通过遥控器就可以完成二次调试,非常灵活的控制画面投射位置 。

    羿飞DLP0.8镜头适用机型

r.jpg

    松下PT-FDW93C/PT-FDW84CK/PT-FDW83/PT-FDW73C/PT-FDW635/PT-FDW630CC

t.jpg

    NEC  PX620X/PA800X+/PX550W+/PX700W+

y.jpg

    丽讯 DX6530/DX55300I/DW6030/D8900/D8800

u.jpg

    富可视IN5552L/IN582L/IN5554L/IN5854/IN555L/IN5855

    通过全新的DLP0.8镜头看视界肯定是另外一番精彩,您千万不要错过这款效果好,功能优势多的镜头。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影配件产品资讯

无线会议协作精灵,明基应答秀WDC10

传统的会议之前总是需要专人去准备各种线材,对各种设备之间的连通性进行繁琐的调试,不但需要耗费

巴可为可立享开启XMS云管理平台

巴可推出用于企业级设备管理的XMS云管理平台。这种基于云的工具使管理员可以自由地从任何地方优化管

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论