搜索新闻

视美乐短焦变焦镜头SML-LA120C评测

来源:投影时代 更新日期:2016-06-29 作者:pjtime资讯组

    SML-LA120C为市场上第一款0.7-1.2:1的投影镜头,倍焦比1.6倍。完全可以替代市场上所主流的0.8/0.8-1.0/1.0-1.2等常规短焦镜头,相比可以灵活确定投影安装位置,大大提高安装范围。

    基本规格

投射比:

0.7-1.2:1

F值:

1.6~1.9

焦焦:

9.54mm ~ 16.35

位移量:

±50%

尺寸:  

200mm*112mm*38mm

重量:  

约1.26kg

适用机型

SML-PF420/ SML-PX500/ SML-PF500/ SML-PX600/ SML-PF600/ SML-PX700/ SML-PU700/SML-PF700/SML-PX800

    超大倍焦

    市场上第一款0.7-1.2:1的投影镜头,倍焦比1.6倍,超大变焦比在复杂的工程环境中可以得到灵活适用。

    高亮度

    测量画面13个点的实际亮度,亮度相比标镜高达110%的透射率(以视美乐5000流明激光投影机测试)。

    超大位移量

    与市场上常规短焦镜头上下30%位移量相比,SML-LA120C拥有上下达50%位移量。均可实现电动聚焦、变焦和位移,并且镜头位移范围宽广,可适应复杂的安装环境,同时支持使用遥控器或者网络控制镜头位移,操控性更为简单方便,也能轻松的控制。

    高对比度

    对比度指的是一幅图像中明暗区域最亮的白和最暗的黑之间不同亮度层级的测量,差异范围越大代表对比越大,差异范围越小代表对比越小。SML-LA120C实测各个范围内的黑白对比CcntrastRatio=49.7%.此次,我们通过应用专业测试图片,来进一步感受到这款镜头配合视美乐工程投影机在多方面的优异表现。由于视美乐PX500工程投影机结合了传统机型特点与激光光源优势,可以提供更好的应用感受。得益于激光光源的优势部分,使得投影画面色域更宽广,色彩还原更好,并且黑色更纯粹,对比度表现更出色,整体画面清晰,线条平稳流畅,带来了投影画质的明显提升。

    畸变

    一般来说,镜头畸变实际上是光学透镜固有的透视失真的总称,也就是因为透视原因造成的失真,这种失真对于投影的成像质量是非常不利的,SML-LA120C镜头光学设计以及用料考究,利用镜片组的优化设计、选用高质量的光学玻璃(如萤石玻璃)来制造镜片,完全使透视变形降到最低的程度。

    镜头装机实测效果图片

浏览本文的用户还喜欢
最新投影配件产品资讯

BJB同辉HDMI投屏新品:速度提升30%

同辉信息相继推出Q系列会议产品(Q-Share智能交互会议终端和Q-Meeting智能交互会议平板),为中国建

巴可为可立享开启XMS云管理平台

巴可推出用于企业级设备管理的XMS云管理平台。这种基于云的工具使管理员可以自由地从任何地方优化管

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论