搜索新闻

羿飞水景演艺广场 开启创意生活新篇章

来源:投影时代 更新日期:2013-02-21 作者:pjtime资讯组

    羿飞创新水景演艺系统——球幕视频替代声光旧案

    小小的创意,使一个人心情愉悦,大大的改变,让全城为之激动。羿飞新形态水景演艺广场方案,针对城市建设,采用羿飞球幕影像与喷泉、激光、火、变色摇头灯等元素完美融合,创造出让所有人都会驻足欣赏的全新形态水景演艺广场。

    羿飞水景演艺广场方案

    羿飞科技作为国内唯一一家拥有球形显示系统自主知识产权和全产业链生产能力的生产企业,提出自主水景球幕演艺方案羿飞科技水景球幕演艺系统,整套系统方案以球幕作为创新视频表现形式,以羿飞水景球幕360°全方位均可观看的特点,可在如画般绚丽的灯色广场之上播放广告、宣传影片、图片甚至直播电视节目,为广场文化带来全新的新奇风格,羿飞水景球幕演艺系统突出球幕显示,并与广场激光、水幕、音乐等元素完美融合,通过高科技多媒体技术吸引观众,并使观众产生流连忘返的心理暗示。

    羿飞水景球幕演艺系统以独创的球幕显示摒弃了传统平面视频效果单一的缺点,通过整套方案元素的组合与自由搭配,可以服务于广场,却又不仅仅服务于广场,整套系统更符合演唱会、路演、主题公园、市政活动等场所,将户外变成声光现场,可实现传统设备所不能体现的趣味互动效果。

    创新系统带来灵活方案,演绎形、斓、歌、乐

    羿飞水景演艺系统路演方案

    灯光渐暗,球幕缓缓升起,球幕秀开场。水景演艺、水幕电影、声光音响完美运作,周边的附属元素与羿飞球形显示系统完美融合,最终呈现出的是可以给观众带来震撼视听空间的多功能演艺广场。羿飞球型显示系统更可以通过施工辅以各种造型,以配合展示主题,满足多元化的户外场景展示需求。多样化设备的完美融合使羿飞水景球幕演艺系统可适应各种展示及路演环境。

    羿飞水景演艺方案

    羿飞水景演艺之形——主题公园创意

    羿飞水景演艺之斓——城市形象建设

    羿飞水景演艺之歌——商演、音乐会

    羿飞水景演艺之乐——节日庆典活动

    羿飞科技作为国内顶尖光学领域产品研发与生产的企业,拥有全套水景球幕演艺系统自主知识产权,公司汇聚国内一流光学领域专家,以球型显示、异型显示系统及周边产品为主营业务,更多详情,请查看羿飞官方网站:http://www.efee.com.cn。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论